ШОУ-БИЗНЕС

Ира Забияка проинспектировала Киев

Солистка группы «Чи-Ли» присматривается к недвижимости в украинской столице


Солистка группы «ЧИ-ЛИ» посетила с «коротким рабочим визитом» столицу Украины. Ира ЗАБИЯКА приехала в Киев, чтобы записать новую песню, но не смогла отказать себе в удовольствии прогуляться по любимому городу.


В Киев Иру Забияку привела, прежде всего, работа - запись новой песни от Егора Солодовникова. Автор нашумевшего хита Ёлки «Прованс» и не менее известных песен в исполнении группы «Чи-Ли» - «Ромашковое поле» и «Я хочу побить посуду» (ее Ира «била» вместе с актером и музыкантом Гошей Куценко - прим. А.Б.) - сочинил для «чилийцев» новый летний трек - «Океан».






Ира ЗАБИЯКА

Ира ЗАБИЯКА

Но приехать в Киев и не пройтись по его улочкам оказалось для Иры непосильной задачей.
- Я обожаю Киев, это мой любимый город, поэтому оказаться здесь в мае, среди цветущих каштанов, - это настоящее счастье, - рассказывает Ирина. - Я побывала в Киево-Печерской Лавре, которая весной просто утопает в зелени и цветах и выглядит совершенно волшебно, побродила по киевским улочкам. Единственное, что меня расстроило, - это реставрация Андреевского спуска, после которой, боюсь, от этой удивительной улочки ничего не останется. По-моему, уже не осталось! А в остальном Киев, как всегда, прекрасен, как и люди, которые здесь живут и работают! Песню мы записали, и в конце мая будем снимать клип. Так что ждите!






Ира ЗАБИЯКА

Ира ЗАБИЯКА