ШОУ-БИЗНЕС

Из-за чудовищной диеты у Энн Хэтэуэй появились растяжки

Ради новой роли актрисе пришлось сильно сбросить вес


Энн ХЭТЭУЭЙ, подобно многим голливудским звездам, ради новой роли готова пойти на любые жертвы. Так, чтобы сыграть куртизанку Фантину в фильме «Отверженные», 29-летней звезде пришлось обрезать волосы и сбросить вес. Однако эксперименты с фигурой закончились для нее плачевно – сфотографированная на пляже в Майами знаменитость продемонстрировала растяжки на попе.


На песочке под жарким солнышком актриса нежилась в компании друзей и мамы. Энн тщательно подготовилась к пляжу, прихватив с собой сексуальное черное бикини. Правда, выглядела в нем звезда не слишком уж привлекательно. Из-за резкого похудения к финальной сцене казни в фильме голливудская звезда приобрела неэротичные растяжки на попе, которые во всей красе продемонстрировала на пляже.






Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ

Если бы у актрисы было больше времени на то, чтобы сбросить вес, разумеется, такой катастрофы с фигурой у Энн не произошло бы. Однако продюсеры дали несчастной на похудение всего лишь три недели. В итоге дневной рацион состоял из воды, листьев, салата и яблок и составлял 500 калорий в день. Похудев на 7 или даже 10 кило, Энн, к сожалению, приобрела серьезные проблемы с кожей. Из-за впавших щек лицо актрисы тоже стало выглядеть непривлекательным. Растяжки, похудевшее лицо, короткая стрижка, да еще и майка, надетая на мокрое тело – такой Хэтэуэй не узнали не только отдыхающие, но и папарацци. Впрочем, один из курортников все-таки попытался позаигрывать со звездой, но Энн, мило с ним поболтав, «отшила» навязчивого ухажера.






Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ








Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ








Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ








Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ








Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ








Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ








Энн ХЭТЭУЭЙ с мамой

Энн ХЭТЭУЭЙ с мамой