ШОУ-БИЗНЕС

Сын Кристины Орбакайте нянчит сестру

Никита Пресняков готовится к роли папы


Кристина ОРБАКАЙТЕ, которая недавно стала мамой очаровательной дочки, опубликовала в своем блоге трогательный снимок: на нем старший сын звезды Никита держит на руках сестренку Клавдию, одетую в комбинезон с «животным» принтом.


- К нам приехал самый старший брат! – подписала фото артистка.
Судя по довольному виду Никиты, парень явно рад понянчиться с ребеночком, возможно, он уже подумывает о том, чтобы самому завести малыша, хотя, разумеется, ему это делать пока рановато. Сама Кристина же наслаждается радостями материнства.






Никита ПРЕСНЯКОВ с Клавой

Никита ПРЕСНЯКОВ с Клавой

- Сегодня моему, уже среднему, 14 лет! – написала она в день рождения сына Дени.
Напомним, что Клавдия появилась на свет 30 марта. Кристина уже пришла в себя после родов - недавно артистка развлеклась на вечеринке в стиле 60-х, и поделилась снимком со своими поклонниками в «Твиттере». На фотографии звезда позирует на фоне автомобиля в цветастом платье и скромной куртке. По снимку видно, что звезда уже привела фигуру в порядок. Теперь Кристина наслаждается жизнью в Майами, и трудно поверить, что Орбакайте с ее тонкой талией и стройными ногами – мать троих детей
- Просто школьница из американских фильмов! – сделал Кристине комплимент один из читателей ее блога.






Кристина ОРБАКАЙТЕ с сыном Дени

Кристина ОРБАКАЙТЕ с сыном Дени

Напомним, что 40-летняя артистка рожала ребенка в Майами. Девочка появилась на свет с весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Орбакайте не собирается долго сидеть в декрете, так, летом она уже вернется в Россию и приступит к гастрольному туру. Многие поклонники удивились выбору имени для ребенка звезды. Сама Кристина пояснила, что с именем Клавдия много что связано в ее семье.
- Клавдией Михайловной звали мамину крестную - ее тетю. Моя бабушка во время войны служила в агитбригаде, в ее репертуаре были песни Клавдии Ивановны Шульженко. Можно сказать, я выросла на песнях великой русской певицы. Клавдию Ивановну мама считает своей крестной на сцене. Во время беременности, когда я узнала, что будет дочка, меня просто осенило это имя! – рассказала артистка.