ШОУ-БИЗНЕС

Внук Примадонны бросил свою невесту

Певица Алина Гросу и Никита Пресняков воссоединились в новом видео


На днях прошли съемки нового клипа Алины ГРОСУ, режиссером которого стал Никита ПРЕСНЯКОВ, который ради ролика оставил свою невесту в гордом одиночестве в США и улетел в Париж на четыре дня.


Многие сегодня с ностальгией вспоминают детство. Потому что это самое беззаботное, самое настоящее и, наверное, самое счастливое время на свете. Но у некоторых детства как такового не было. Правильнее сказать, очень рано началась «взрослая» жизнь. Скажем, Никита Пресняков с детства начал сниматься в клипах и фильмах. Первая его актерская работа - в клипе тогда совсем юной певицы Алины Гросу «Беспризорный мальчишка».
Сегодня Алина Гросу - профессиональная певица, у которой за плечами туры по городам Украины, многочисленные эфиры и публикации, а самое главное - слушатели, которые очень ценят ее искренность и талант. Никита Пресняков развил в себе талант не только актера, но и режиссера. После окончания Нью-Йоркской киноакадемии (New York Film Academy – прим. А.Б.) он вплотную занялся съемками креативных музыкальных клипов.






Никита ПРЕСНЯКОВ и Алина ГРОСУ

Никита ПРЕСНЯКОВ и Алина ГРОСУ

Спустя 13 лет Никита и Алина вновь встретились на одной площадке. В минувшие выходные прошли съемки видеоклипа на новую песню Алины «Взрослая». Никита выступил в качестве сценариста, актера и режиссера клипа.
- Мне было очень приятно работать с Алиной, - говорит Никита. – Она потрясающая певица и красивая девушка, с которой очень интересно. Все съемочные дни пролетели мгновенно. Я бы с огромным удовольствием поработал с Алиной еще и не раз.
Процесс занял четыре съемочных дня, где все работали с утра и до поздней ночи. Сейчас Никита занимается монтажом, и в самом скором времени клип будет представлен как на музыкальных телеканалах, так и на собственном youtube-канале певицы.






Никита ПРЕСНЯКОВ и Алина ГРОСУ

Никита ПРЕСНЯКОВ и Алина ГРОСУ








Никита ПРЕСНЯКОВ и Алина ГРОСУ

Никита ПРЕСНЯКОВ и Алина ГРОСУ