ШОУ-БИЗНЕС

Прыщавые звёзды

Кто из знаменитостей страдает от проблем с кожей


Пришла весна, на деревьях набухли почки, цветы распустились, а заодно «зацвели» буйным цветом лица знаменитостей. Трудно сказать, почему некоторые звезды не следят за кожей и красуются с алой россыпью прыщей на щеках и подбородке. Разумеется, на светских тусовках актрисы и певицы тщательно замазывают кожу толстым-толстым слоем тонального крема, однако папарацци частенько удается подловить знаменитостей в их натуральном виде, и угри на физиономиях селебритиз просто ужасают.


На днях папарацци сфотографировали 23-летнюю модель и актрису Лили Коул в практически первозданном виде. Любимица Chanel и Prada обедала за столиком уличного кафе в Лондоне, стараясь не светить лицо. И немудрено: выглядела супермодель просто ужасно. Рыжеволосая прелестница неоднократно появлялась на обложках таких журналов как Vogue, Citizen K, Numéro, V и блеснула в фильме «Воображариум доктора Парнаса». Однако необычная красота британки, по большей части, - результат стараний косметологов и стилистов, так как без макияжа лицо Лили смотрится совершенно невыразительным. К тому же, его украшают здоровенные «подростковые» прыщи.






Лили КОУЛ

Лили КОУЛ


В отличие от многих звезд, Кэмерон Диас не скрывает, что у нее есть проблемы с кожей. Актриса неоднократно признавалась, что с юности страдает от угревой сыпи, и ей приходится тщательно следить за гигиеной – лишний раз не прикасаться к лицу и ежедневно стирать наволочки. Правда, от прыщей ее это все равно не избавляет, так что звезде приходится спасаться тональным кремом.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС


Агнесс Дейн стала обладательницей престижной премии British Fashion Awards как лучшая супермодель по итогам 2007 года, однако на лице 29-летней красотки по-прежнему красуются алые прыщи. Впрочем, с макияжем манекенщица смотрится отпадно, так что можно простить ей небольшие проблемы с кожей.






Агнесс ДЕЙН

Агнесс ДЕЙН


Модели Хелене Кристенсен 43 года, однако, даже в таком почтенном возрасте она все еще не избавилась от угрей. Судя по всему, звезде просто нужно тщательнее следить за кожей.






Хелена КРИСТЕНСЕН

Хелена КРИСТЕНСЕН


Лицо Кейт Мосс «стоит» 45 миллионов фунтов, однако без косметики звезда смотрится просто жутко. Круги под глазами, отвисшая кожа и густая сыпь на подбородке – вот истинный вид знаменитой англичанки без макияжа.






Кейт МОСС

Кейт МОСС


Певица и актриса Билли Пайпер в свои 29 лет тоже страдает от проблем с кожей. Знаменитость не всегда красится перед выходом в люди, из-за чего папарацци часто удается заснять ее с совершенно жуткими прыщами на физиономии.






Билли ПАЙПЕР

Билли ПАЙПЕР


Благодаря макияжу лицо Бритни Спирс претерпевает удивительные метаморфозы. Лицо артистки начинает практически сиять, а вот без тонального крема на подбородке звезды «сияют» только огромные угри.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС