ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Шилова прячет под платками свежие шрамы

Писательница перенесла тяжёлую операцию


Известная писательница Юлия Шилова не на шутку перепугала своих поклонников. В назначенный день она не приехала на встречу с читателями, не отвечала на звонки и послания на сайте. Лишь через несколько дней выяснилось, что писательница перенесла сложнейшую операцию. Юлия Шилова была экстренно госпитализирована и прооперирована в столичном госпитале им. Бурденко.


Недоброжелатели тут же поспешили распространить по Москве сплетни, что писательница находится в наркологической клинике или делает пластическую операцию. Телефон Юлии Шиловой стали атаковать журналисты желтых изданий. Некоторые из них всеми правдами и неправдами пытались проникнуть в палату к Шиловой и снять ее на больничной койке. Устав от грязных домыслов вокруг своего имени, Юлия решила публично обнародовать собственную историю болезни. Из которой стало известно, что писательница перенесла серьезную операцию на позвоночнике.






Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА

Проблемы со спиной  у Шиловой начались 5 лет назад, а год назад, после травмы, полученной во время занятий спортом, состояние писательницы резко стало ухудшаться.  С тех пор писательницу регулярно мучили боли в шее, которые отдавали в предплечье и в левую руку. Только, когда боли стали совсем нестерпимыми, Юлия экстренно легла на операционный стол. Врачам удалось виртуозно провести очень сложную операцию по удалению межпозвоночной грыжи, которую писательница откладывала несколько лет. В настоящее время Юлия выписана из больницы и проходит курс реабилитации. Несмотря на перенесенную операцию, она великолепно выглядит, сразу приступила к своей обычной активной деятельности. Принимает участие в телесъемках, встречается с читателями. Какое-то время Шиловой придется носить платья с закрытым вырезом и шейные платки, пока полностью не исчезнут послеоперационные швы.






Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА

- Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу нейрохирургического отделения военного госпиталя им. Бурденко, - рассказала Юлия Шилова. - Низкий поклон и масса самых наилучших пожеланий потрясающим врачам, которые провели сложнейшую операцию на шейный отдел позвоночника, и подарили новое качество жизни. Не буду скрывать, что я очень сильно боялась данной операции, откладывала ее несколько лет и благодаря вам поняла, что тянуть с ней больше нельзя. Я рада, что попала именно к вам, потому что с такими нейрохирургами никогда и ничего не страшно, можно почувствовать себя слабой женщиной и отдаться в ваши сильные золотые руки. Госпиталь им. Бурденко окутан особой теплой аурой. И я не скрываю того, что по ночам я лежала на кровати с ноутбуком, и мне очень хорошо писалось. Я уже давно не видела такого дружного коллектива, таких добрых радушных людей и таких ответственных профессионалов высочайшего класса. Не зря говорят, что самые хорошие мужья - это врачи! С каждым днем я чувствую себя все сильнее и лучше. Спасибо всем, кто поддерживал и переживал за меня в эти непростые дни.