ШОУ-БИЗНЕС

Квартира Гурченко оказалась фальшивкой

Звезду мюзиклов жестоко обманули


Риелторы ввели в заблуждение актера Илью ВИКТОРОВА. Однако благодаря журналистам обман быстро раскрылся.


Актер мюзиклов Илья Викторов некоторое время назад стал обладателем квартиры в районе Проспекта Мира. Отдельную радость певцу доставлял тот факт, что, по заверению риелторов, в этой квартире в 80-е годы проживала великая Людмила Гурченко. Для молодого актера это был определенный символический знак, ведь Людмила Марковна всегда была его любимой актрисой. Однако, через какое-то время выяснилось, что рассказ риелторов оказался вымыслом. То, что в купленной Ильей квартире когда-то проживала Гурченко, они сказали певцу, что называется, для «красного словца». Действительно, Людмила Марковна в свое время жила в этом доме, но совершенно на другом этаже. Вероятно, риелторы, хотели таким образом «порадовать» молодого актера и набить цену недвижимости. Однако, их обман довольно скоро раскрылся.






Илья ВИКТОРОВ

Илья ВИКТОРОВ

Во время съемок одной из телевизионных программ, Илья лично решил проверить информацию в домоуправлении, и выяснилось, что Гурченко на самом деле когда-то жила совсем в другой квартире.  
- Не знаю, зачем риелторам понадобилось придумывать эту историю, - рассказал Илья Викторов. - В конце концов, эту квартиру я купил потому, что она полностью отвечала моим требованиям. Конечно, мне было приятно думать, что когда-то в ней жила великая Людмила Марковна. Я был разочарован, когда открылась правда. Обидно, что меня так мелочно обманули. Но, не смотря на это недоразумение, летом я продолжу делать ремонт в своей новой, чтобы осенью отметить новоселье.