ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова объявила голодовку

Модель раскрыла секреты своей диеты


Наталья ВОДЯНОВА, которая, несмотря на то, что уже трижды стала мамой, умудряется сохранять отличную фигуру, поделилась секретами своей красоты. Звезда, которая уже три года принимает участие в благотворительном парижском полумарафоне, призналась, что ей пришлось вплотную заняться восстановлением обмена веществ.


- Я не тренировалась. Я не делала ничего за последние три месяца, потому что выясняла состояние своего обмена веществ, - рассказала знаменитость в интервью.
По словам Водяновой, именно благодаря этому у нее хорошие успехи в спорте.
- Бег включает в себя силу ума и понимание того, что нужно вашему телу. Я была в состоянии сделать это, и я пробежала быстрее, чем в прошлом году! Теперь я действительно уверена в своем теле, - заявила она.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

Сейчас Наталья не отказывает себе в еде, а просто старается ограничить излишества.
- Еда - одно из самых больших удовольствий и наслаждений в жизни - я поняла эту истину, когда была подростком, потому что в моей жизни было мало удовольствий. Да, мне не перепадало много хорошего, но я довольствовалась малым, поэтому это казалось нормальным. Я никогда не думала о регулярных приемах пищи как о данности - тарелки супа было вполне достаточно, и раз мой желудок был полон, я могла сосредоточиться на более важных вещах - например, продолжать жить. У меня ощущение, что я вернулась обратно в Россию, у меня снова те же взаимоотношения с моим рационом, - откровенно поделилась модель.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА