ШОУ-БИЗНЕС

Том Круз забыл про Кэти Холмс и пошёл вразнос с двумя блондинками

Полуголого актёра сфотографировали в компании супермоделей


Давненько мы не видели Тома КРУЗА таким: от былого имиджа примерного семьянина и любящего отца не осталось и следа! Обнажённый торс, густо покрытый татуировками, подведённые черным карандашом глаза, всклокоченные волосы и пара сексапильных блондинок в качестве аксессуара – в таком виде главный сайентолог Голливуда украсил обложку очередного номера журнала W. Тряхнуть стариной Том согласился ради продвижения своего нового фильма Rock of Ages.







Том Круз, Эдита Вилкевичуте и Эбби Ли Кершоу.

Том Круз, Эдита Вилкевичуте и Эбби Ли Кершоу.


Компанию во время фотосессии Крузу составили две известные супермодели - литовская манекенщица Эдита Вилкевичуте и австралийка Эбби Ли Кершоу. На одном из снимков девушки эротично гладят актёра по обнажённому торсу, украшенному разноцветными татуировками. На другом Том демонстрирует накачанный пресс и «кубики» на животе.






Том Круз

Том Круз


В картине Rock of Ages Тому досталась роль стареющего рок-музыканта Стейси Джекса. Картина собрала огромное количество звезд - Рассел Брэнд, Алек Болдуин, Кэтрин Зета-Джонс и другие знаменитости приняли участие в проекте. Режиссером ленты выступил Адам Шенкман, который адаптировал для нее известный мюзикл. На съёмках Крузу удалось исполнить свою заветную мечту – в фильме много музыкальных номеров, и он сам поёт. В интервью журналу артист поведал о своей любви к мюзиклам и о том, что они с Кэти схожи в этом.
- Кэти обожает мюзиклы, - рассказал Круз, - Она поет и танцует, и мы вместе изучаем историю мюзиклов. А Сури любит «Волосы» - этот мюзикл вместе с ней я смотрел 15 раз!








Том Круз

Том Круз








Том Круз

Том Круз