ШОУ-БИЗНЕС

Жизель Бундхен показала попку на обложке Vogue

Модель продемонстрировала, что ее ягодицы еще «ого-го»


Жизель БУНДХЕН в модельном бизнесе уже 15 лет, и за эти годы не только не потеряла привлекательности, но стала еще соблазнительнее. 31-летняя звезда предстала на обложке свежего номера журнала Vogue, позируя только в одних черных трусиках и показав всему миру следка присыпанный песочком округлый зад.


На этом летнем снимке модель предстает на залитом солнцем пляже на берегу моря, игриво оборачиваясь через плечо. Манекенщица, стоящая спиной и без лифчика, показывает свои соблазнительные формы и полное отсутствие целлюлита на бедрах и стройных ножках.






Жизель БУНДХЕН

Жизель БУНДХЕН

А на днях звезда появилась на открытии нового магазина нижнего белья, представ в образе «сексуальной секретарши» - в кружевной блузке, через которую просвечивал синий лифчик, и в юбке-карандаше. Жизель смотрелась как всегда потрясающе и лишний раз доказала, что ее красота имеет абсолютно «естественное» происхождение, а не является результатом обработки в фотошопе. Так, сквозь блузку можно было рассмотреть не только тонкую талию супермодели, но и очертания ее соблазнительной груди под бюстгалтером.






Жизель БУНДХЕН (фото Reuters)

Жизель БУНДХЕН (фото Reuters)