ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна раскрыла секрет своей диеты

Артистка худеет на водорослях


В свои 53 года МАДОННА даст фору многим молодым артисткам. Несмотря на то, что конкурентки так и рвутся свергнуть звезду с ее пьедестала, певица продолжает оставаться настоящей королевой поп-музыки. Мэдж по-прежнему приятно удивляет своих поклонников, исполняя на сцене акробатические номера и демонстрируя прекрасную физическую форму.


Теперь стал известен секрет диеты артистки, которую специально для нее разработал
личный шеф-повар - Майуми Нишимура. Именно благодаря такому питанию звезда сохраняет прекрасную фигуру и бодрость духа. Рацион певицы включает в себя цельнозерновые (в основном, каши), овощи, морские водоросли, соевые бобы. Давно известно, что артистка – вегетарианка, она отказалась также от молочных продуктов и кофе. Все, что употребляет звезда, проходит минимальную термическую обработку, особенно любит Мадонна мисо-суп, водоросли с морковью, луком и соевым соусом, овсянку на завтрак.






Стройности МАДОННЫ позавидует любой

Стройности МАДОННЫ позавидует любая женщина.

- Стоит отказаться от мяса, белого сахара и кофе, и уже через 10 дней вы ощутите, что чувствуете себя лучше. Я сама села на подобную диету 10 лет назад и ни разу не пожалела об этом. Я вдруг поняла, что мои мысли стали яснее, и я просыпаюсь по утрам свежей и отдохнувшей, я просто не хочу лежать в кровати! – поделилась по секрету с прессой личная помощница артистки.






На завтрак звезда поглощает овсянку без сахара

На завтрак звезда поглощает овсянку без сахара








На обед - мисо-суп

На обед - мисо-суп








И водоросли - на ужин

И водоросли - на ужин








Если МАДОННА и ест вредную пиццу, то только исключительно во время съёмок телешоу

Если МАДОННА и ест вредную пиццу, то только исключительно во время съёмок телешоу, работая на камеру.








Певица жуёт, но морщится

Певица жуёт, морщится и мечтает о водорослях...