ШОУ-БИЗНЕС

74-летняя Джейн Фонда удивила Каннский фестиваль смелым платьем

Актриса выглядит потрясающе для своих лет


Несравненная Джейн ФОНДА продолжает удивлять зрителей: в 74 года актриса выглядит моложе лет на 20. Благодаря этому голливудская звезда позволяет себе такие наряды, о которых почтенные матроны ее возраста и думать забыли. Вчера Джейн снова подтвердила свой статус голливудского секс-символа, появившись на открытии Каннского кинофестиваля в чрезвычайно смелом для ее лет наряде.


На красную ковровую дорожку Фонда вышла в эффектном золотистом платье, красиво облегавшем ее фигуру. Снимавшие актрису фотографы просто ахнули: издалека казалось, что Джейн рискнула появиться на публике с оголёнными плечами и зоной декольте. Но нет – наряд актрисы был сшит таким образом, что прозрачные рукава и «верх» телесного цвета полностью создавали эффект «обнажёнки».  Стоявший рядом Алек Болдуин восхищённо взял актрису под локоток и принялся шептать ей на ушко комплименты, полностью игнорируя свою невесту Хилари Томас, которая в этот момент находилась рядом. Джейн довольно улыбалась: она и сама знала, что в этот момент  выглядела сногсшибательно.






Джейн ФОНДА

Джейн ФОНДА

- Я люблю похвастаться самыми сильными сторонами моей фигуры – это моя талия и моя попка, - признавалась Фонда в одном из интервью.
По словам актрисы, она постоянно контролирует себя, стараясь не одеваться слишком молодо для своего возраста.
- В моей жизни есть люди, которые говорят мне по этому поводу: «Дорогая, ты стараешься слишком сильно», - рассказывает Джейн, - Мне нравится быть дерзкой, но мне 74 года. Я все еще пытаюсь найти компромисс между дерзостью и тем, что подобает носить почтенной матроне.
С такой же лёгкостью, с какой актриса рассуждает о своих предпочтениях в одежде, Джейн рассказывает журналистам и о своих любимых позах в сексе. На днях звезда поделилась сокровенным в одном из выпусков нового телешоу, продюсируемого Деми Мур. Выяснилось, что Фонда – настоящая затейница и любит получать от плотских утех максимум удовольствия (подробности здесь).






Джейн ФОНДА

Джейн ФОНДА








Джейн ФОНДА

Джейн ФОНДА








Джейн ФОНДА

Джейн ФОНДА