ШОУ-БИЗНЕС

Лена Ленина снова показала себя во всей красе на Каннском фестивале

Местные жители облили писательницу пивом из-за экстравагантного наряда


Лена ЛЕНИНА продолжает поражать 65-й Каннский кинофестиваль:  платье, в котором писательница появилась на церемонии открытия, стало настоящим шоком для искушенной голливудской публики (подробности здесь). Ленина не стала останавливаться на достигнутом  и на второй день фестиваля вновь появилась на красной дорожке в не менее впечатляющем наряде.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Май на Лазурном берегу выдался прохладным. Поэтому русско-французская писательница захватила с собой на знаменитую красную лестницу роскошный меховой палантин из лисы. Что, видимо, и вызвало бурю страстей в сердцах «зеленых». Спускающуюся из Дворца кинофестивалей Ленину встретила горстка тамошних активистов с гневными криками, а один, самый наглый,  облил ее остатками пива из своей бутылки.
К счастью меховая накидка не пострадала, да и Лена Ленина  сочла, что пиво полезно как укладочное средство для волос, - чтоб лучше завивались. Пострадало лишь шелковое платье Sergio Bellini. Но его шили специально для прохода по Каннской лестнице, поэтому второй раз оно уже никогда не пригодится.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА








Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА