ШОУ-БИЗНЕС

Гвердцители увела женатого мужчину из семьи

Жена 53-летнего Новруза Мамедова узнала об измене мужа из «Экспресс газеты»


Мы первыми написали об изменениях в личной жизни 50-летней Тамары ГВЕРДЦИТЕЛИ (подробности здесь). Певица, которую уже долгие годы привыкли видеть одну, попала в объектив нашего папарацци в компании представительного мужчины кавказской внешности...


Первым делом мы обратились к самой певице. Гвердцители заявила, что ее спутник - прораб строителей, делающих в ее квартире ремонт. И только! А на фото нашего папарацци якобы запечатлен момент, когда хозяйка и ее работник идут покупать стройматериалы. Но снимок сделан в Камергерском переулке - это Мекка столичной гламурной жизни: здесь одни кафе, рестораны, бары да магазины предметов роскоши. Была бы наша пара просто заказчицей и строителем, не озирались бы они на каждого прохожего, а шли бы смело вместе - скрывать же нечего.
Соседи Тамары Михайловны по элитной высотке на улице Краснопролетарской узнали мужчину на фото и сообщили корреспондентам «Экспресс газеты», что этого самого прораба регулярно видят выходящим из квартиры звезды. Охранники дома рассказали, мол, частенько по вечерам они прогуливаются вдвоем или вместе с мамой певицы. Нам удалось выяснить, что сожителя Тамары Михайловны зовут Новруз Мамедов, ему 53 года и он действительно строитель. Но человек далеко не простой.






По словам певицы, в Камергерском переулке они с Новрузом покупали стройматериалы, однако почему-то пара была напряжена и озиралась в страхе, что их кто-то, не дай бог, сфотографирует. Фото Антона БОГОСЛАВСКОГО

По словам певицы, в Камергерском переулке они с Новрузом покупали стройматериалы, однако почему-то пара была напряжена и озиралась в страхе, что их кто-то, не дай бог, сфотографирует. Фото Антона БОГОСЛАВСКОГО


Прораб-олигарх


Близкие певицы поведали, что Новруз Мамедов - крупный бизнесмен из Хабаровска, по местным меркам он - настоящий олигарх. В Хабаровске ему принадлежат 12 из 13 рынков, две гостиницы, газета и швейная фабрика! В 1995 году Мамедов даже баллотировался в Государственную думу, но набрал лишь чуть более четырех процентов голосов.
- Тесно ему уже в Хабаровске, - считают коллеги Новруза, - вот он и поехал в Москву.
Но самое любопытное то, что Новруз женат.

Супруга, Светлана Мамедова (настоящее имя Севинч), активно помогает ему вести бизнес. У красивой и любящей пары, как отзываются о них соседи, трое детей. Все они пристроены в отцовском ЗАО «Али». Кстати, так же Мамедов назвал и сына.
Новруз Алигасанович слывет в городе очень уважаемым человеком. «Деловой, хваткий, требовательный, строгий, если что-то пообещает, обязательно сделает», - характеризуют его коллеги и партнеры. Только с местным раввином Яковом Снетковым у Мамедова не сложились отношения из-за конфликта вокруг строительства синагоги. Долго же Новрузу пришлось ждать, прежде чем ему компенсируют вложенные в стройку средства.
Но почему Мамедов уже который год проживает так далеко от своей семьи? Один лишь бизнес тому причина?






Новруз МАМЕДОВ живёт паралелльно с двумя женщинами: пока в Хабаровске его ждёт законная жена, он проводит время с Тамарой ГВЕРДЦИТЕЛИ. Фото Антона БОГОСЛАВСКОГО

Новруз МАМЕДОВ живёт паралелльно с двумя женщинами: пока в Хабаровске его ждёт законная жена, он проводит время с Тамарой ГВЕРДЦИТЕЛИ. Фото Антона БОГОСЛАВСКОГО



На две семьи


Мы дозвонились до жены бизнесмена - Светланы Мамедовой. Как оказалось, о том, что ее мужа в шоу-бизнесе уже давно считают любовником Гвердцители, та - ни сном ни духом!
- Ничего себе! Этого не может быть... - растерянно ответила Светлана на вопрос, знает ли она, что у ее мужа роман с известной грузинской певицей и тот проживает в ее квартире. - Почему это Новруз должен жить у нее в квартире?! У нас в Москве есть прекрасный дом, квартира есть своя... Да, наша семья знакома с Тамарой Гвердцители. Можно сказать, мы дружим семьями. Мой сын, например, дружит с ее сыном. И с мамой Тамары мы знакомы.






Светлана МАМЕДОВА - сверстница Тамары Михайловны и внешне чем-то на неё похожа

Светлана МАМЕДОВА - сверстница Тамары Михайловны и внешне чем-то на неё похожа

- Соседи видят каждый день вашего мужа, выходящего из квартиры Тамары Михайловны.
- Я слышала одно: у Тамары никого нет. Она живет с мамой. Сын ее сейчас в Лондоне, учится. Мой муж просто друг их семьи. У него свой бизнес - гостиничный. Мы строим отели, павильоны... Муж Тамаре помогает - когда она бывает в наших краях с концертами, обеспечивает ей машину, охрану, все организует. Она и в Хабаровск к нам приезжала, и в Биробиджан, и на Дальний Восток... И когда в Баку была, муж ее встречал и помогал.
- Вы сейчас раздельно живете с супругом?
- Почему? - волнение в голосе Светланы нарастало. - Просто мой муж в данный момент находится в Москве по делам бизнеса. А постоянно он живет в Хабаровске! Мы давно женаты, скоро 30 лет будет! Я вас уверяю, с Гвердцители у мужа ничего такого нет... Они просто друзья! То, что пишут, - бред!
Тут женщина замолчала и грустным голосом добавила:
- По крайней мере, я надеюсь, что бред...