ШОУ-БИЗНЕС

Рыжий «Иванушка» схватил Анну Семенович за грудь!

Андрей Григорьев-Апполонов исполнил мечту миллионов мужчин


О красавице Анне СЕМЕНОВИЧ грезят миллионы мужчин. Но, оказывается, аппетитные формы певицы не дают спать спокойно не только телезрителям, но и ее коллегам по шоу-бизнесу!


На яркое шоу, посвящённое 75-летнему юбилею заслуженного телеведущего Николая Николаевича Дроздова, собрались десятки звёзд. В числе гостей, выступавших на сцене, оказались группа «Иванушки» и Анна Семенович. Аня в этот день была чудо как хороша: белая футболка с фотографией Мэрилин Монро, золотистая юбочка, яркий загар… Картину дополнял белый кружевной бюстгальтер, слегка видневшийся под тонким материалом топа. Словом, не женщина, а сказка! Хлопоты перед предстоящей свадьбой положительно сказываются на внешности певицы: с каждым днём Аня все больше хорошеет.







«Иванушки» окружили Аню СЕМЕНОВИЧ...

Увидев Семенович за кулисами Кремлёвского дворца, солисты группы «Иванушки» не удержались и решили   сфотографироваться вместе с ней. Окружив девушку, мужчины встали «в позу». При этом Андрей Григорьев-Апполонов, как ни старался он приблизиться к Анечке, но всё же оказался оттеснен от нее более мощным коллегой по группе Кириллом Андреевым. Но рыжий «Иванушка» не сдался. Лучезарно улыбаясь, он протянул свои загребущие руки мимо Андреева и… сделал вид, что хватает Семенович за грудь! Прикоснулись ли на самом деле шаловливые ладошки  Григорьева-Апполонова к прекрасному бюсту певицы – не нам судить… С ракурса, который открывался нашему фотографу, может показаться, что да. А что там было на самом деле – останется интимным секретом между рыжим «Иванушкой» и Аней Семенович…






...и, позируя нашему фотографу, Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ дотянулся и постарался схватить СЕМЕНОВИЧ за грудь!

...и, позируя нашему фотографу, Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ дотянулся и постарался схватить СЕМЕНОВИЧ за грудь!








Не будем его винить за такую грудь грех не подержаться!

Не будем его винить за такую грудь грех не подержаться!








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ