ШОУ-БИЗНЕС

Самая красивая женщина мира никак не может похудеть после родов

Айшварию Рай упрекнули за излишнюю полноту


Айшвария РАЙ - Мисс Мира 1994 года, певица, модель, одна из самых успешных актрис Болливуда, носит титул прекраснейшей женщины планеты. Однако это не уберегает звезду от постоянного шквала критики в ее адрес. Актриса, которая недавно стала мамой, никак не может похудеть после родов.


Семь месяцев назад в семье актрисы и ее супруга Абишека Баччана случилось пополнение – в ноябре Айшвария родила дочку. Звезда сильно поправилась после беременности. Актриса считает, что ее фигура должна прийти в форму естественным путем, поэтому, решила не торопиться с похудением.
Недавние снимки звезды доказывают, что знаменитость не просто набрала вес, а очень сильно растолстела. Недавно папарацци засняли Айшварию, когда она ехала на заднем сидении автомобиля, и выглядит артистка, мягко говоря, «не очень». Так, у Айшварии появился второй подбородок, лицо расплылось. А ведь на следующей неделе ей предстоит отправиться на Каннский кинофестиваль!






Так Айшвария РАЙ выгядит сейчас...

Так Айшвария РАЙ выглядит сейчас...

Индийские «патриоты» полагают, что внешний вид звезды совершенно не соответствует этому торжественному мероприятию. Например, некоторые считают, что лишний вес звезды даже может погубить репутацию страны! Так, актрису даже обвинили в том, что она нанесла удар по имиджу индийского кинематографа. Критики советуют ей уделять больше внимания своей внешности. В пример актрисе привели Викторию Бекхэм и Анджелину Джоли, которые восстановили форму всего через несколько недель после родов. На актрису даже появились пародии: в Интернет выложили видео, на котором все движения звезды проходят под аккомпанемент звуков, которые издают слоны. Впрочем, некоторые все-таки решились защитить Айшварию.
- Она — настоящая женщина, которая любит своего ребенка. Давайте сконцентрируемся на ее здоровье и счастье. Если она сядет на диету, что тогда будет с рационом ребенка? – пишут в поддержку знаменитости.






...а так она выглядела год назад на Каннском фестивале

...а так она выглядела год назад на Каннском фестивале

- Айшвария — богиня. Она идеал красоты, и поэтому ей не могут простить, что в какие-то моменты она может быть несовершенной. От нее ждут совершенства всегда и везде. Сейчас ролевые модели - женщины типа Анджелины Джоли и Виктории Бекхэм. Но давайте не будем забывать, что индийские тела другие, у нас есть и бедра, и другие округлости. Поэтому этот «тренд» похудеть через две недели после родов не работает у нас, это западная история, — написала колумнист New York Daily News Шобха Де.
За Айшварию даже вступились деятели искусства.
- В Индии два культа — материнства и кино. Но в данном случае они «столкнулись», и люди запутались, чью сторону им принять, - заявила профессор кино Шохини Гош.






Айшвария РАЙ

Айшвария РАЙ








Айшвария РАЙ

Айшвария РАЙ








Айшвария РАЙ стала

Айшвария РАЙ стала "Мисс Мира" в 1994 году