ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович: У меня адекватный мужчина, он не заставит меня бросить сцену и варить борщ!

Певица прокомментировала слухи о свадьбе Жанны Фриске


На минувшей неделе сразу две красавицы-певицы стали героинями светских новостей: по Интернету вихрем разнёсся слух, что Анна СЕМЕНОВИЧ и Жанна ФРИСКЕ собираются выйти замуж. Более того, артистки якобы готовятся стать мамами, и именно «интересное положение» и послужило причиной скорых бракосочетаний. Если будущую свадьбу Семенович обсуждают уже давно, и сама певица, хоть и не комментирует предстоящее торжество, но и не отрицает, что она теперь – невеста, то новость о замужестве Жанны стала сюрпризом. Впрочем, выступив на днях в грандиозном шоу в честь 75-летия телеведущего Николая ДРОЗДОВА, обе девушки развеяли слухи о своей беременности.







Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ


Приехав в Кремлёвский дворец за час до начала шоу, Жанна и Аня прямиком отправились в гримерки. Оттуда девушки выпорхнули уже в концертных нарядах. Обе певицы выбрали похожие костюмы – золотистые мини-платьица, короткие, облегающие и практически не оставляющие простора для воображения. Глядя на артисток в их сексапильных нарядах, становилось ясно, что с новостью об «интересном положении» некоторые издания явно поспешили. Абсолютно плоские животики красавиц говорили сами за себя.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


Попозировав фотографам и похваставшись стройной фигурой, Аня Семенович с удовольствием принялась отвечать на вопросы о том, как она готовит свое тело к предстоящему пляжному сезону.
- Как готовлюсь к пляжному сезону? Активно занимаюсь спортом, вот недавно была на пляже, отдыхала в Арабских Эмиратах – видите, как красиво загорела, - сообщила певица, - И не кушаю на ночь.
Вопрос о будущей свадьбе Семенович, как обычно, проигнорировала (по слухам, певица заключила контракт с одним из глянцевых изданий на эксклюзивное освещение торжества и потому дала «обет молчания»). Зато охотно поделилась планами на будущее:
- Я хочу быть новой, у меня готовится новый альбом, который выйдет осенью, я буду совершенно другой Семенович – такой вы меня еще не видели.
- А кино ты не забросила? Говорят, ты с Михалковым очень хочешь поработать.
- У меня действительно есть очень большое желание поработать с Михалковым, потому что все мои друзья, кто с ним работал, говорят, что он потрясающий. Что он не просто видит стереотип актера, а вытаскивает из человека душу. Вот мне кажется, в моей душе Никита Михалков может поковыряться и что-то там найти.
- Аня, скажи, а ты сможешь оставить карьеру ради семьи, ради любви?
- Ой, ну вы знаете, у меня адекватный мужчина, и даже если мне нужно будет рожать ребенка, создавать семью, вряд ли он будет счастлив с Аней Семенович, которая будет стоять на кухне и варить борщ! Я думаю, что ему нравится такая Семенович, какая она есть сейчас.
- А ты слышала, что Жанна Фриске скоро выходит замуж? Что у нее скоро свадьба? Может, поздравишь ее?
- Вы знаете, у нас в шоу-бизнесе все время кого-то женят, сватают… Пока меня Жанна лично на свадьбу не пригласит, я не буду ее поздравлять.








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ








Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ








Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ