ШОУ-БИЗНЕС

Салтыковой в телеэфире попеняли за золотой «Бентли» и дочь — студентку Оксфорда

Обучение Алисы в Англии стоит 150 тысяч фунтов в год


Певица Ирина САЛТЫКОВА вместе с дочкой Алисой недавно посетили съемки телепрограммы на канале MTV. Артистка приехала на шоу на золотом Bentley, а ее дочь Алиса - на роскошном «Мерседесе». Интересно, что девушка, которая недавно прославилась размещенными в Интернете провокационными снимками, сразу начала хвастать успешной карьерой певицы в Лондоне.


- Как пробиваться в жизни, если тебе твои родители в 17 лет не способны купить дорогой автомобиль? Отправить тебя на обучение в Англию, как ты отправила свою дочь Алису? – стал спрашивать Ирину Салтыкову ведущий Дмитрий Нагиев.
- Главное – дать ребенку образование! Причем – заграничное. В Москве очень дорогая жизнь – продукты, все эти коммунальные платежи… Можно уехать на время пожить в Тулу, пока твой ребенок учится в Лондоне, - заявила Салтыкова.






Алиса САЛТЫКОВА

Алиса САЛТЫКОВА

Сама Алиса утверждала, что мама ее не балует. Мол, в школе давала ей «по 20 рублей в день на пирожки»,  «малюсенькая машина» у нее появилась всего в 21 год, а «Мерс», мол, - вообще автомобиль отчима. Что касаемо Оксфорда, то обучение в нем, по словам Алисы, стоит «всего» 150 тысяч фунтов в год. Действительно, мама совсем не балует свою дочурку…






Дмитрий НАГИЕВ

Дмитрий НАГИЕВ








Ирина САЛТЫКОВА

Ирина САЛТЫКОВА