ШОУ-БИЗНЕС

Уилл Смит в Москве ударил телеведущего, который поцеловал его в губы

Голливудская звезда в шоке


Свой визит в Москву Уилл СМИТ, похоже, запомнит надолго. Прибыв в столицу России на премьеру своего нового фильма «Люди в черном-3»,  голливудский актер распустил руки прямо на красной ковровой дорожке. Самый высокооплачиваемый темнокожий артист Голливуда заехал по лицу тележурналисту, который попытался поцеловать его в губы.







Уилл СМИТ общался с поклонниками... Фото: РИА

Уилл СМИТ общался с поклонниками... Фото: РИА "Новости"


Когда Уилл Смит в сопровождении охраны шествовал по ковровой дорожке у кинотеатра «Октябрь», один из поклонников стал очень эмоционально приветствовать артиста. Молодой человек перегнулся через ограждение и сначала обнял Уилла Смита. На объятия любимец Голливуда отреагировал вполне спокойно и даже улыбнулся. Но когда поклонник начал целовать его лицо и губы, Уилл разъярился. Смит отреагировал так, как на его месте поступил бы любой другой мужчина нормальной ориентации. Воскликнув «Какого черта, у тебя что, проблемы?!», он отвесил молодому человеку легкую пощечину.






...когда украинский телеведущий принялся целовать голливудскую звезду. Фото: KP.RU

...когда украинский телеведущий принялся целовать голливудскую звезду. Фото: KP.RU


Позже, уже успокоившись, Уилл с улыбкой объяснил свой поступок:
- Ему повезло, что я не вмазал ему как следует. Он поцеловал меня прямо в губы! - возмущённо прокомментировал Смит.
Как стало известно позже, облобызать голливудскую знаменитость попытался корреспондент и телеведущий  украинского телеканала «1+1» Виталий Седюк. Пару месяцев назад он стал героем еще одного "звездного" скандала: во время своего визита в Киев его послал на "три буквы" Филипп Киркоров после того, как молодой человек подарил ему две соски. К слову, в Москву Уилл прилетел один, без своей супруги Джады, которая в это время рекламирует на Каннском кинофестивале мультфильм «Мадагаскар 3». Возможно, тот факт, что Уилл в российской столице остался холостяком, так возбудил и вдохновил любвеобильного украинца.








Свой визит в Москву Уилл СМИТ запомнит надолго. Фото: РИА

Свой визит в Москву Уилл СМИТ запомнит надолго. Фото: РИА "Новости"








Уилл СМИТ. Фото: РИА

Уилл СМИТ. Фото: РИА "Новости"








Виталий СЕДЮК. Фото: Facebook

Виталий СЕДЮК. Фото: Facebook