ШОУ-БИЗНЕС

Пьяный Шон Пенн — дамам на Каннском фестивале: «Не трахайтесь, пока мужья не дадут денег!»

Актер устроил секс-скандал


51-летний Шон ПЕНН после развода с актрисой Робин РАЙТ не устает покорять сердца молодых красоток. После быстротечного романа со Скарлетт ЙОХАНССОН голливудский ловелас закадрил чешскую супермодель Петру НЕМКОВУ. Ради Шона Петра даже бросила своего жениха, британского актёра Джейми БЕЛАНАПенн и Немкова скрывали свою связь, и вот, наконец, решились показаться вместе на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Впрочем, новая любовь не помешала Шону тем же вечером напиться вдрызг и устроить скандал на благотворительном приёме.







Шон ПЕНН и Петра НЕМКОВА перестали скрывать свою любовь и появились вместе на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Шон ПЕНН и Петра НЕМКОВА перестали скрывать свою любовь и появились вместе на красной дорожке Каннского кинофестиваля.


Вчера вечером голливудские звёзды собрались в Каннах на благотворительный вечер в поддержку разрушенного землетрясением Гаити. Как сообщает Daily Mail, в списке высокопоставленных гостей приёма значились Шон Пенн, Петра Немкова, дизайнер Джорджо Армани, Джерард Батлер, Диана Крюгер, Эван МакГрегор, модельер Жан-Поль Готье, продюсер Харви Вайнштейн и другие знаменитости. Входной билет на мероприятие стоил 7500 долларов. Кроме того, на приеме планировалось провести благотворительный аукцион, все средства от которого направлялись в фонд помощи Гаити. В качестве лотов на нем выставлялись VIP-места на концерте группы U2 и гитара ее лидера Боно, три путевки на Гаити в сопровождении Пенна, портреты работы художника Шепарда Фейри и приглашения на встречу с принцем Монако Альбертом.






Шон ПЕНН. Петра НЕМКОВА, Джорджио АРМАНИ и его жена Роберта на благотворительном вечере в поддержку Гаити.

Шон ПЕНН, Петра НЕМКОВА, Джорджио АРМАНИ и его жена Роберта на благотворительном вечере в поддержку Гаити.


Чтобы воодушевить гостей и пробудить в них щедрость, изрядно набравшийся Шон Пенн вышел на трибуну и решил толкнуть прочувствованную речь.
- Пошлите в жопу тех, кто скажет, что вы просто подписываете чеки! Вы дарите людям надежду! – восклицал актёр.
Потрясая в воздухе стаканом водки, Пенн принялся рассуждать о «грёбаных» политиках, которые не помогают бедной стране и о том, что нужно обязательно спасти Гаити, потому что эта страна «находится всего в часе пути от самого грёбаного и богатого государства в мире». Закончил Пенн свою речь пассажем, обращённым ко всем женщинам Каннского фестиваля:
- Я хочу, чтобы каждая женщина в этом зале в знак солидарности с гаитянками, которые страдали больше других женщин мира, сказала мужчине, с которым сюда пришла: «Не буду с тобой трахаться, пока не внесешь деньги!
Неизвестно, то ли угрозы Пенна возымели действие, то ли гости просто прониклись жалостью к бедным гаитянцам, но в итоге на благотворительном вечере собрали 1,3 миллиона евро.







Шон ПЕНН. Петра НЕМКОВА

Шон ПЕНН, Петра НЕМКОВА








Шон ПЕНН. Петра НЕМКОВА

Шон ПЕНН, Петра НЕМКОВА