ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Котова повышает рождаемость в стране

«Плодитесь и размножайтесь!» - призвала певица


Экс-солистка группы «ВИА ГРА» Татьяна КОТОВА (KOTTOVA) и дизайнер Александра КАЗАКОВА представляют совместную линию эксклюзивных маек и футболок «KOTTOVA by Alexandra Kazakova».


В основе модной коллекции – провокационные и ироничные принты, которые, по задумке Татьяны Котовой и Александры Казаковой, помогут улучшить демографическую ситуацию в стране. Содержание большинства смелых надписей на одежде пока держится в секрете, но уже сейчас можно предположить, что они станут актуальным трендом для социально активных,  ярких и независимых людей этим летом.






Татьяна КОТОВА и Александра КАЗАКОВА

Татьяна КОТОВА и Александра КАЗАКОВА

- Идея создания авторских футболок родилась довольно давно, - рассказывает Татьяна Котова. – Хотелось сделать коллекцию с четко выраженной и необычной концепцией. «Говорящие» принты мы с Сашей придумали после того, как приняли участие в ток-шоу, где обсуждалась тема падения рождаемости в нашей стране. У нас, как у публичных людей, есть замечательные ресурсы, с помощью которых эту проблему  хоть немного можно решить. Негласным лейтмотивом нашей коллекции стал призыв «Плодитесь и размножайтесь». Она рассчитана на мужчин и женщин от 15 до 75 лет. А эпатаж и провокация – лишь способ донести нашу идею до наибольшего количества людей.






Татьяна КОТОВА и Александра КАЗАКОВА

Татьяна КОТОВА и Александра КАЗАКОВА

Все майки и футболки вручную расшиты декоративными украшениями. Цветовая гамма коллекции – от классических черного и белого до актуальных в этом сезоне ярких цветов. Большинство моделей выполнено в стиле «унисекс». Двусмысленные и кричащие призывы, делающие майки и футболки по-настоящему уникальными, уже пришлись по вкусу некоторым представителям российского шоу-бизнеса. Во всяком случае, на днях начали поступать первые заказы на эксклюзивную продукцию марки «KOTTOVA By Alexandra Kazakova».






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА