ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Топурия сверкнула сокровенным на дне рождения Гоши Куценко

Артист весело и с огоньком отметил 45-летний юбилей


«45 – Гоша ягода опять!» - этот весёленький слоган стал самым популярным вчера во время вечеринки по случаю дня рождения КУЦЕНКО. Круглую дату именинник решил отметить на сцене – зажигательным концертом своей группы «ГК». Послушать Гошу с сотоварищами в «Arma Music Hall» подтянулось много известных людей – от миллиардера Михаила ПРОХОРОВА до певца Дениса МАЙДАНОВА.


Поздравить Куценко с круглой датой в этот вечер приехали Ирина Апексимова, Александра Стриженова, Кети Топурия, Ирина Забияка, Олег Митяев, Андрей Мерзликин, Дмитрий Марьянов, Андрей Григорьев-Апполонов, Вячеслав Манучаров и многие другие. Цветы и подарки Гоша принимал со свойственной ему иронией: один из букетов, например, юбиляр водрузил на голову, да так и разгуливал с ним, словно с клоунским колпаком.






Гоша КУЦЕНКО

Гоша КУЦЕНКО


- Спасибо всем за поздравления! Сорок пять - бухать-копать! – ёмко поблагодарил Куценко друзей со сцены.
К слову, некоторые из гостей порадовали Гошу не только материальными подарками, но и маленькими сюрпризами, что называется, «для души». Певица Кэти Топурия, например, весь вечер демонстрировала, что ради юбилея Куценко надела бельё «для особого случая»». Еще в начале вечеринки, лихо подкатив к клубу на роскошном серебристом «Мерседесе», артистка аккуратно припарковала дорогой авто. Но если красиво парковать машину певица научилась, то вот прилично выбираться из нее – нет.






Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ

Прихватив в охапку пакет с подарком для именинника, Кэти широко раздвинула ноги и принялась выбираться из автомобиля. При этом и без того короткая юбочка звезды задралась еще выше, явив публике трусики веселенького желтого цвета. Гости вечера смогли подробно разглядеть не только фасон исподнего солистки «А-Студио», но и кружевной узор ее белья. В течение вечера задорные жёлтые трусишки Топурии еще не раз мелькали перед глазами разгоряченных алкоголем именинника и его гостей, радуя глаз своим оптимистичным цветом.







Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ








Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ








Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ








Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ








Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ








Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ