ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Крылов рассказал, как лишился девственности

Артист пришел на бал в шлепанцах на босу ногу


На днях, в галерее Ювелирного дома «Эстет» прошло фееричное светское мероприятие, организованное в стиле венецианского бала: классическая музыка, оперное пение и скрипка, море драгоценностей и модные показы. Естественно, приглашенные гости старались соблюсти дресс-код, одеваясь максимально торжественно и элегантно. И лишь один человек выделялся на фоне всей этой помпезности: Сергей КРЫЛОВ явился на званый ужин в джинсовом костюме и в шлепках на босу ногу. Естественно, мы не оставили без внимания данный факт, и поинтересовались у артиста, чем вызван такой знак протеста.


- За время своей жизни, я понял,  что в любой момент я могу кому-то понадобиться, причем совершенно различным людям.  Я должен выглядеть так, чтобы мой уличный костюм трансформировался в концертный и наоборот. Я всегда и везде готов: с дачи приехать выступать, а затем поехать к другу на свадьбу.






Сергей КРЫЛОВ

Сергей КРЫЛОВ

- Но сейчас-то ваш костюм явно не подходит: вокруг дамы в вечерних платьях...
- Я вообще не понимаю и не могу оценивать женщин, поскольку, во-первых, я женат, а во-вторых… Кого оценивать? Все мужчины ошибочно хотят обладать одной, второй, третьей.  И если она отдается тебе до брачной ночи, то она – тварь. Ни какое-нибудь другое слово, а именно тварь, не любящая ни своих родителей, ни будущих детей. Вот моя мама, например, зачала меня в первую брачную ночь. И пусть ваши спутницы тоже берут пример с моей мамы. Пускай этот праздник будет настоящим, и вы переживете счастье первой брачной ночи. А сейчас в порядке вещей уже, что за два года до свадьбы девушка отдается парню! Всё хотят проверить: а вдруг в сексе не подойдут друг другу. Да какое ты, невеста, от слова «неведующая», имеешь право задавать такой вопрос хоть кому-нибудь?
- То есть, у вас не было никого  до свадьбы?
- Да! Я девственником женился. Причем неудачно, спутав страсть с любовью. У меня не было примера: я очень чисто жил и не знал, как их отличить. И жена моя была, естественно, девственница. Через полтора года у нас родилась дочь, которой сейчас уже 32 года. Мы развелись с первой супругой, а вот со второй женой я прожил уже 31 год. У всех бывают ошибки, помарки и так далее. Зато вторая жена не изменила мне ни разу за все время.






Сергей КРЫЛОВ

Сергей КРЫЛОВ

- А вообще, как относитесь к изменам?
- Человек не ищет девушку, он ищет своё счастье и должен это понимать. А счастье в чем?
Вот, допустим, ты её любишь, а  она тебя нет. Ты можешь убедить себя в чем-то, но вы всё равно расстанетесь.  А когда ты видишь, что она в тебе души не чает, то вот её и люби, и цени это! Она – женщина, которая тебя любит, тебя мама любит, а следом за ней любит тебя эта девушка. Все остальные проходят мимо, а эта любит! Нос, может быть не идеальный, может характер не очень хороший, но она всё равно любит.  У меня много всяких недостатков, но жена тем не менее 31 год не может от меня уйти.  На нашу серебряную свадьбу она мне сказала: «Я в шоке, у нас уже 25 лет совместного взаимонепонимания».
- Но ведь в светском обществе измены – постоянные спутники людей…
- Об этом даже говорить-то стыдно. Всё зависит от культурного уровня общества. У нас он очень низкий. Люди просто не знают, о чем говорить, и  обсуждают не то,  как наша планета несется с бешеной скоростью в пространстве или об умопомрачительных размерах нашей галактики, а об изменах: как мухи изменили комарам. Всё это очень низко и убивает мозг.