ШОУ-БИЗНЕС

T-Killah охмурил Татьяну Котову

Молодой рэпер вышел в свет с самой красивой девушкой русского шоу-бизнеса


Вот уже несколько дней вся светская тусовка обсуждает бурный и страстный роман рэпера T-KILLAH и сексуальной Татьяны КОТОВОЙ, которые впервые вышли вместе в свет и мгновенно стали центром всеобщего внимания.


Столичная тусовка продолжает смаковать подробности недавнего разрыва певицы Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева. Одной из главных причин скандального разлада в сладкой парочке назвали появление «третьего лишнего» - рэпера T-Killah, который в последнее время сильно сблизился с певицей на съемках совместного видео «Mirror Mirror». Друзья Вики Дайнеко в один голос твердят, что T-Killah намного лучше подходит девушке: такой же высокий и симпатичный блондин, и во вкусе Дайнеко. Но, как оказалось, T-Killah интересует всего лишь работа, а его внимание уже много месяцев приковано к сексапильной певице и экс-участнице группы «ВИА Гра» - Татьяне Котовой.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

На днях в Москве состоялась премьера третьей части фильма «Люди в черном», на которую в русскую столицу пожаловал сам Уилл Смит. Рэперу T-Killah и мисс Россия, певица Татьяна Котова приехали на громкую премьеру вместе, на роскошном автомобиле рэпера.
Парочка буквально не расставалась ни на секунду и сторонилась фотографов. Приехав на премьеру, T-Killah и Таня почти прямиком направились в зал, где и уединились, мило воркуя в соседних креслах.
- С красоткой вечера Таней Котовой на премьере «MIB III», - написал в своем Твиттере T-Killah. - Таня и ее бурные фанаты сзади!






Татьяна КОТОВА и T-KILLAH

Татьяна КОТОВА и T-KILLAH

Недолго думая, Котова тоже написала в своем Твиттере и выложила фото из кинотеатра: «А вот моя версия с T-Killah, за нами Смит!».
Напомним, что пара познакомилась на одном из модных показов, где Котова пленила внимание рэпера, невольно отбив его у своей коллеги по подиуму. Сексапильная блондинка всегда пользовалась популярностью у мужчин, за ее сердце боролись многие. Однако свои симпатии экс-«ВИА Гра» отдала любителю драйва и скорости - Саше T-Killah. Девушке пришлись по вкусу увлечения рэпера экстремальными видами спорта и скоростью, пара с удовольствием проводит вечера на Воробьевых горах в компании стритрейсеров.