ШОУ-БИЗНЕС

Ванесса Паради одевается как чучело

Вне светских тусовок актриса выглядит просто ужасно


Не зря анонимы из окружения Ванессы ПАРАДИ и Джонни ДЕППА уверяют, что эта парочка на красной ковровой дорожке и в жизни – совершенно разные люди. На светских тусовках звезды смотрятся очень гламурно. А вне света софитов, как сплетничают, Ванесса и Джонни редко моются и одеваются как чучела.


В этом публика смогла убедиться на днях, когда Паради сфотографировали на улице во время похода за лимонадом. Наряд певицы был до того несуразным, что создалось ощущение, что Ванесса одевается на китайской барахолке. Так, на артистке красовалась розовая майка, свободная цветастая юбка, балетки, кардиган в стиле хиппи и широкополая шляпа, скрывавшая лицо.






Ванессы ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ

Неизвестно, почему звезда решила одеться именно таким образом. Возможно, Ванесса так нарядилась с тем, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, однако, на деле вышло наоборот. Папарацци буквально налетели на беззащитную звезду, которой пришлось по быстрому покупать напиток и, несуразно ковыляя в своих балетках, «давать ходу» прочь к машине. Конечно, можно предположить, что Паради наплевала на свой внешний вид из-за расставания с Джонни Деппом, но недавно актер опроверг информацию о своем разрыве с певицей. Остается только констатировать, что у Ванессы очень своеобразный вкус.






Ванессы ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ








Ванессы ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ








Ванессы ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ








Ванессы ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ








Ванессы ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ