ШОУ-БИЗНЕС

Том Джонс открыл секрет вечной любви

71-летний ветеран поп-музыки Том ДЖОНС и его жена Линда отметили 55-летнюю годовщину свадьбы. В мире шоу-бизнеса - это рекордное достижение, и патриарх в юбилейные дни не мог не рассуждать на эту тему.


- Главное в жизни - любовь. Но не та страсть, что испытывает тинейджер, - считает Том Джонс. - Это всеобъемлющее чувство, а не только физическое влечение. Мы с будущей женой росли вместе, узнавали друг друга. У нас было общее чувство юмора, мы всегда вместе смеялись над одними и теми же шутками… И очень важны понимание и умение прощать. (Похоже, старина Том припоминает, как Линда не стала устраивать скандал, узнав о его связи с солисткой «The Supremes» Мэри Уилсон и бывшей «Мисс Мира» Марджори Уоллес. - Ред.)






Том ДЖОНС и Линда...

Том ДЖОНС и Линда...

По мнению Джонса, именно прочным семейным отношениям он в первую очередь обязан долгой жизнью в искусстве. Певец сохранил неповторимый голос, и до сих пор его выступления пользуются огромным успехом. Помню, как в августе прошлого года я шла вечером к средневековой французской крепости Каркассон. В добром километре от замка, еще из-за реки, вдруг раздались мощные звуки легко узнаваемого бархатного баритона. Хит «Delilah» Тома Джонса могла слышать вся округа.
А еще певец тщательно поддерживает физическую форму: занимается в тренажерном зале своего дома в Лос-Анджелесе, куда перебрался из родной Великобритании еще в 70-х годах, раньше каждое утро бегал по Голливудским Холмам, после травмы ноги заменил трусцу ходьбой.






...вместе уже 55 лет

...вместе уже 55 лет

Имей в виду
• 21 мая поступил в продажу очередной альбом Тома Джонса - «Spirit In The Room».
• 4 июня певец выступит в Букингемском дворце на юбилее брака королевы Елизаветы II и герцога Эдинбургского.