ШОУ-БИЗНЕС

Джоли сделала из мужа Квазимодо

56-летний актер Билли Боб ТОРНТОН («Бал монстров», «Плохой Санта») выпустил автобиографию. Много места он посвятил одной из своих жен - Анджелине ДЖОЛИ.


Совсем скоро Анджелина Джоли и Брэд Питт пойдут под венец. Своеобразный свадебный подарок бывшей супруге сделал Билли Боб Торнтон - выпустил мемуары «The Billy Bob Tapes: A Cave Full of Ghosts», где уделил их отношениям самое пристальное внимание. К чести автора, он повел себя по-мужски: грязь на бывшую жену лить не стал.
Билли винит в разрыве с Анджелиной лишь самого себя. Он признается, что в то время был неуверен в себе и считал себя недостойным такой блестящей женщины.






Во время своего сумасшедшего романа Анджелина и Билли обменивались кровью и делали тату в честь друг друга

Во время своего сумасшедшего романа Анджелина и Билли обменивались кровью и делали тату в честь друг друга

- Когда мы поженились, я был более популярным, чем Анджелина. А потом все изменилось, - говорит Торнтон. - Я чувствовал себя уродливым Квазимодо, Призраком оперы, прячущимся в подземелье. Она хотела прожить жизнь по-своему, а я пытался идти своим путем.
В итоге через три года после свадьбы, в 2003 году, они развелись.
Джоли уже прочитала воспоминания бывшего мужа и отдала ему дань уважения.
- У него большое прекрасное сердце, - считает Анджелина. - Билли невероятно остроумный, мог заставить любого смеяться. Мы с ним до сих пор очень близкие друзья.


Прикинь!
Билли Боб Торнтон был женат пять раз: на Тони Лоуренс, Мелиссе Ли Гэтлин, Анджелине Джоли, Пиетре Даун Черняк и Синди Уильямс. У него четверо детей от разных жен.






В мемуарах ТОРНТОН откровенно рассказал о причинах развода с ДЖОЛИ

В мемуарах ТОРНТОН откровенно рассказал о причинах развода с ДЖОЛИ