ШОУ-БИЗНЕС

Клубничка подложила Лили Коул свинью


• Британская модель и актриса Лили Коул («Воображариум доктора Парнассуса», «Белоснежка и охотник») - девушка, приятная во всех отношениях. Красавица, умница, глубокая и разносторонняя личность… Еще в 2004 году она получила титул «Модель года» на церемонии вручения наград «British Fashion Awards». Да и у режиссеров Лили нарасхват. И всегда она выглядела безупречно, а уж кожу нашей героини всегда сравнивали с японским фарфором.
• Как вдруг посетители нью-йоркского кафе увидели совсем другую Коул. Бедняжка грустила за бокалом вина, а ее лицо покрывала россыпь прыщей! Особую пикантность придавало то обстоятельство, что у Лили собственная линия продуктов… для макияжа. Выходит, даже она не помогла.






Лили пожаловалась, что с прыщиками выглядит как свинка

Лили пожаловалась, что с прыщиками выглядит как свинка

• Вообще-то Коул весьма консервативна в выборе косметики, не любит экспериментировать с внешностью и менять марку кремов и других изделий.
- Мне всегда нравилась «Vitalumiere Aqua» от Chanel - хотелось выглядеть естественно и чтобы кожа светилась. И надо же: на 24-летие поела клубники! Результат налицо. Сейчас я выгляжу как свинка, - сетует Лили.


Прикинь!
• Состояние Лили Коул оценивается в 11 млн. ф. ст.
• Она ухитряется совмещать кинематограф, модельный бизнес и учебу в Кембридже.
• Красотка имела романы с кинозвездой Джудом Лоу, моделью Дэвидом Ганди, последние два года ее бойфренд - американский актер Энрике Мурсиано.






В модельном бизнесе КОУЛ с 14 лет, и всегда её кожа казалась безупречной

В модельном бизнесе КОУЛ с 14 лет, и всегда её кожа казалась безупречной