ШОУ-БИЗНЕС

Валерия загорает в Дубае, а Катя Ли купается в Таиланде

Звезды открыли пляжный сезон, похваставшись стройными телами в бикини


Всю весну представительницы российского шоу-бизнеса готовились к наступающему пляжному сезону. И вот теперь самые видные красотки показали свои аппетитные тела на  курортах. Разумеется, девушки не могли не похвастаться сногсшибательными фигурами в своих блогах.


Так, певица Нюша выложила фото в крошечном купальнике, сделанное на берегу моря. За неделю артистка успела отдохнуть в нескольких странах. Сначала она отправилась в Турцию, где целыми днями нежилась на пляже и осматривала достопримечательности, например, звезда посетила разрушенный старинный город в Кемере. Потом артистка прилетела в Рим, правда, пробыла там всего одну ночь, после чего отправилась на Сардинию. И хотя море было холодным, артистка все равно решила устроить пляжную фотосессию.






НЮША

НЮША

Певица Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным отправилась отдыхать в Дубай. Артистка расслабилась на берегу моря в коричневом купальнике, выгодно оттеняющем загорелую кожу.
- Пробуждение на пляже, – подписал снимок загорающей супруги продюсер.






ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ

Корнелия Манго в последнее время чудесно похорошела. Артистке удалось сбросить лишние килограммы благодаря специально разработанной для нее диете и физическим нагрузкам, и теперь звезда может без стеснения выкладывать свои фотографии в Интернет. Интересно, что ехать за загаром далеко Корнели не пришлось – нежилась на солнце она в родной Астрахани, где заодно снимала клип.






Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО

Таня Терешина отправилась отдыхать в Турцию, где не упустила момента покрасоваться в бикини и продемонстрировать подтянутое тело. Знаменитость выложила в Интернет снимок, на котором возлежит на живописной лужайке, демонстрируя все изгибы своего соблазнительного тела.






Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА

А вот Катя Ли, прихватив подругу, отправилась отдыхать в Таиланд на остров Панган. В первый же день красотки устроили фотосессию на берегу океана. На снимке Катя предстает в волнах в классическом белоснежном бикини и выглядит не хуже моделей из глянцевых журналов.






Катя ЛИ

Катя ЛИ

Алена Водонаева с тех пор, как рассталась с мужем, не устает колесить по райским островам в компании богатого тусовщика Арсения Шарова. Недавно парочка побывала на Барбадосе, а в этот раз отправилась на Маврикий. Алена сфотографировалась вместе с черепахами, полюбовалась на дельфинов и даже… потрогала льва за причинное место.






Алена ВОДОНАЕВА

Алена ВОДОНАЕВА