ШОУ-БИЗНЕС

Глюкоза выложила в блог жуткое фото

Звезда примерила маску «маньяка»


Певица Глюкоза, которая обожает выкладывать в свой блог личные фотографии, опубликовала в Интернете снимок, который иначе как жутким просто не назовешь. На фото певица предстала в страшной маске, напоминающей «обмундирование» маньяка-убийцы из фильма «Пятница, 13-е».


Правда, оказалось, что это вовсе не образ к новому клипу – артистка регулярно делает процедуры для лица в косметическом салоне, и проходят они с применением вот таких страшных на вид примамбасов.
- Ох, как же хорошо. Микротоки очень помогают восстановить кожу после грима! Только не смейтесь! – подписала звезда фотографию.






Глюкоза

Глюкоза

Вообще в последнее время артистка активно занялась собой и совсем забросила работу. Еще бы! Ведь в преддверии летнего сезона любая девушка хочет выглядеть хорошо. Поэтому, звезда целыми днями или расслабляется на диване или тратит деньги на процедуры по уходу за лицом и телом.
- Ох, как приятно на таком диване после сумасшедшего дня! А вы где предпочитаете нежиться? – гласит подпись к фото Глюкозы в халатике на софе.
- Ну что может быть лучше, чем русская баня! – говорится в подписи к другому снимку.
Теперь ясно, благодаря чему артистка всегда так отлично выглядит. Все дело в березовых вениках и парной, а также, умелых руках косметолога.






Глюкоза

Глюкоза