ШОУ-БИЗНЕС

Анита Цой устроила садо-мазо шоу

Распалённая певица сверкнула на сцене нижним бельем


Съёмки очередного «Шоу №1: Топ-модель по-русски» выдались на редкость зрелищными: в музыкальный спецвыпуск, посвящённый окончанию третьего сезона проекта, кроме моделей пригласили еще и отечественных звёзд. Перед гостями студии спели и станцевали Юлия КОВАЛЬЧУК, ИРАКЛИ, Митя ФОМИН. Но самым зрелищным оказалось выступление Аниты ЦОЙ: певица устроила на подиуме такое буйство плоти, что зал просто ахнул.


Когда певица только вышла на сцену, ничего не предвещало разнузданного действа. Одета Анита была довольно прилично – в темное платье-халатик, расшитый разноцветными каменьями. Но когда вслед за артисткой на подиум вышли темнокожие танцоры, украшенные ошейниками, зрители смекнули: сейчас начнётся разврат. И точно: вместе со своей подтанцовкой артистка устроила настоящее садо-мазо шоу. Анита настолько вжилась в роль госпожи, что, казалось, истязание бедного паренька доставляет ей истинное удовольствие.






Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ

Подождав, пока один из танцоров встанет перед ней на четвереньки, артистка присела к нему на спину. Ноша, видимо, оказалась не такой уж и лёгкой: танцовщик крякнул от натуги, но тут же сделал зверское лицо, изображая по сценарию то ли тигра, то ли леопарда. Натянув поводок, Цой водила своего «хищника» по подиуму, а когда мальчик в изнеможении распластался на полу, с садистской радостью припечатала его к полу каблучком.
Двигаясь в танце, артистка умудрялась выделывать ногами такие па, что зрители только диву давались. Певица настолько энергично танцевала, что залу то и дело открывался вид не только на ее обнажённые ноги, но и на трусы сдержанного черного цвета - в тон наряду. За Аниту можно только порадоваться: певица в отличной физической форме, а ее фигура по-прежнему радует глаз.






Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ