ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Дикого ангела» Наталья Орейро блеснула в Каннах

35-летняя актриса заткнула за пояс даже моделей


Наталья ОРЕЙРО, известная всем по сериалу «Дикий ангел», своим появлением в Каннах 22 мая произвела настоящий фурор. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в длинном белом платье и с тщательно уложенными волосами, и затмила даже признанных див и моделей.


Окружающие сразу заметили, как сильно актриса похудела – фигура 35-летней звезды смотрелась просто сногсшибательно, а фасон платья только подчеркивал ее достоинства. Несмотря на это, многие считают, что, несмотря на то, что Орейро сбросила вес, смотреться она стала гораздо старше своего возраста. Хотя возможно, публика просто еще не привыкла к новому имиджу знаменитости.






Наталья ОРЕЙРО

Наталья ОРЕЙРО

Кстати, ранее завистники актрисы утверждали, что она вряд ли вернет себе былые формы, ведь, родив пару месяцев назад, Наталья очень сильно поправилась. Однако теперь Орейро с легкостью заткнет за пояс даже супермоделей. Актриса прошлась по красной ковровой дорожке Каннского фестиваля вместе со звездами фильма «Ограбление казино» и смотрелась как настоящая голливудская богиня.






Наталья ОРЕЙРО

Наталья ОРЕЙРО








Наталья ОРЕЙРО

Наталья ОРЕЙРО