ШОУ-БИЗНЕС

Фотосессия Келли Брук в купальнике «взорвала» Канны

Голая модель устроила «пробку» на улице


Пока остальные звезды устраивают «битвы» платьев на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, актриса и модель Келли БРУК решила пойти другим путем и попросту разделась. Красотка приняла участие в откровенной фотосессии, из-за которой на улице образовалась масштабная пробка.


Звезда, которая накануне вечером на ковровой дорожке блистала в белоснежном платье, перед фотокамерой появилась в радикально черном комбидресе, подчеркивающем ее соблазнительную попку и пышную грудь. В таком виде Келли прохаживалась по улице, пряча глаза под темными очками, позируя в телефонной кабинке, да и попросту посреди проезжей части. Водители, которые не могли поверить своим глазам, тормозили, стремясь получше разглядеть сексапильную звезду. Сама Брук была совсем не прочь покрасоваться полуголой пред всем честным людом. В итоге в центре Канн образовалась огромная пробка.






Келли БРУК

Келли БРУК

Кстати, парой дней ранее модель приняла участие в другой фотосессии в компании комика Кейта Лемона, с которым представила новую картину Keith Lemon: The Film. В фотосессии, посвященной выходу фильма, парочка решила сыграть на контрастах. Кейт изображал полудурка, а Келли – гламурную красотку эпохи «золотого Голливуда», притом, у обоих получалось совсем неплохо. Так, Келли появилась перед фотокамерой в белоснежном платье и красных туфлях на высоких каблуках. Ее губы были накрашены алой помадой в тон туфель, волосы были уложены волнами. Актриса призывно извивалась, прижимаясь к своему партнеру по картине, и посылала фотографу воздушные поцелуи (подробности и фото).






Келли БРУК

Келли БРУК








Келли БРУК

Келли БРУК








Келли БРУК

Келли БРУК








Келли БРУК

Келли БРУК








Келли БРУК

Келли БРУК








Келли БРУК

Келли БРУК








Келли БРУК

Келли БРУК








Келли БРУК

Келли БРУК