ШОУ-БИЗНЕС

T-killah и Таня Котова пытались скрыться от полиции

Рэпер и певица устроили гонки по Москве


Молодой рэпер T-KILLAH устроил настоящие гонки по центру Москвы. Чтобы задержать звездного нарушителя, ГИБДД пришлось объявить операцию «Перехват».


Чтобы поразить красавицу Таню Котову и завоевать ее сердце, T-Killah решил показать свои навыки скоростного гонщика и похвастаться перед блондинкой своим новеньким авто. Понты обошлись молодому ловеласу разборками с сотрудниками ДПС и испорченным вечером. В ресторан, куда спешила парочка, они не успели, зато выслушали лекцию о правилах дорожного движения. Парочка не только превысила скоростной режим, пересекла несколько сплошных полос, но и полностью проигнорировала все требования полиции остановится, чем вызвала ответные действия.






T-KILLAH и Татьяна КОТОВА

T-KILLAH и Татьяна КОТОВА

Около шести часов вечера певец ехал вместе со своей подружкой из аэропорта Внуково в сторону центра. Пара спешила на ужин в один из ресторанов Москвы. В районе МКАДа спортивный автомобиль ярко-салатового цвета марки GTR злостно нарушил правила и не остановился на повторные требования ДПС. После этого другая патрульная машина заметила яркое авто, описание которого передали для перехвата, и подключилась к погоне. На все требования сотрудников ДПС остановится в течение двадцати минут T-killah ответил полным игнором, прибавил газу и продолжил движение.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Догнать нарушителей удалось только в районе Рябиновой улицы. Как прокомментировал T-Killah свое поведение на дороге - «громко слушали музыку», и потому не отреагировали на требования ДПС.
За свою лихую езду артисту придется заплатить штрафы за разворот через сплошную (штраф от 1.000 - 1.500 тысяч рублей – прим. А.Б.) и неподчинение сотрудника ДПС остановиться (штраф от 1.500 тысяч рублей до ареста на 15 суток - прим. А.Б.).






.

.