ШОУ-БИЗНЕС

Рианна и Дженнифер Лопес померялись попами на сцене

Звезды устроили битву «пятых точек»


РИАННА и Дженнифер ЛОПЕС известны своими аппетитными формами, которые с удовольствием демонстрируют на концертах. Вчера вечером зрители шоу American Idol удостоились редкого удовольствия увидеть обеих артисток в очень откровенных нарядах на одной сцене. Звезды, выступавшие практически полуголыми, устроили настоящую «битву задниц».


Так, 24-летняя Рианна исполнила свои хиты, одетая в один только лифчик, трусы и юбку из бахромы, открывавшую ее ноги. В танце звезда то и дело приподнимала наряд, задирая полы юбки и обнажая свою упругую попку. Во время выступления певица призывно извивалась и то и дело подходила к краю сцены, давая фанатам себя потрогать. А трогать было что! Ведь пышные формы знаменитости выглядят очень привлекательно – на ее попке и бедрах нет ни «апельсиновой корки», ни лишнего жира.






РИАННА

РИАННА

Дженнифер Лопес в тот вечер также выступала на сцене и запомнилась зрителям коротким топом, выгодно подчеркивающим ее пышную грудь. В отличие от Рианны, звезда не стала демонстрировать голый зад и на этот раз вышла на сцену в сверкающих брюках свободного покроя. Тем не менее, ее знаменитая «пятая точка» в таком наряде смотрелась все равно очень эффектно, особенно когда артистка вставала в профиль, демонстрируя свои самые выгодные стороны.






РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС