ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли толстеет на пончиках и колбасках

Брэд Питт откармливает жену перед свадьбой


Анджелина ДЖОЛИ, которую в последнее время упрекают за излишнюю худобу, решила потолстеть к собственной свадьбе. Меню для актрисы, состоящее из пончиков, колбасок и картофельного пюре, разработал Брэд ПИТТ. Очевидно, он не хочет идти под венец со «скелетом».


Известно, что Анджелина уже выбрала подвенечный наряд от Версаче, однако ради того, чтобы хорошо в нем смотреться, ей придется набрать несколько кило. Разработать для нее специальный калорийный рацион своего пока что гражданского мужа Джоли попросила сама. Дело в том, что Энджи обожает «фирменные» пончики, которые Питт печет самостоятельно. Теперь он будет делать их не только на завтрак, но и на ужин. Также, Брэд будет пичкать Анджелину пирогами и калорийным картофельным пюре с колбасками.






Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Впрочем, сейчас Джоли настолько худощава, что может потребоваться очень много времени на то, чтобы она хоть немного набрала вес. На руках Анджелины от недостатка веса уже выступают вены, ноги и кисти рук выглядят костлявыми, щеки впали.
По слухам, бракосочетание пары должно было состояться в августе. Однако на Каннском фестивале Питт опроверг эту новость, сказав, что они с Энджи пока не назначили точной даты свадьбы. Так что в запасе  у Джоли достаточно времени, чтобы привести себя в форму, дабы не упасть по пути к алтарю в голодный обморок.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ