ШОУ-БИЗНЕС

Ваенгу сняли целующейся с коллегой-артистом

Увидев папарацци, беременная певица снова закатила скандал


Елена ВАЕНГА, которая в последнее время не слишком жалует журналистов, вчера устроила представителям пишущей братии очередной скандал. Беременность явно плохо влияет на эмоциональное состояние артистки – звезда стала очень нервной и «срывается» на окружающих.


Недавно звезду без спросу сфотографировали сажающей деревья в парке (подробности здесь), и, видимо, после этого артистка окончательно невзлюбила «акул пера». Поэтому, приехав в петербургский БКЗ «Октябрьский» на концерт своего кумира – молдавского артиста Методие Бужора - Ваенга принялась костерить замеченную на улице прессу,
- Вы кто такие???? Меня снимать нельзя!!! – принялась кричать певица, только-только выйдя из своего автомобиля «Инфинити».






Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА

На уверения в том, что фотографировать в общественных местах все-таки можно, Елена отреагировала еще более бурно.
- Я вам дам общественное место!!! Всех засужу!!! Все под суд пойдете!!! Видите, в каком я положении!!! – не унималась Ваенга.
Судя по крикам звезды, ее проблемы со связками остались позади. Это Елена доказала на концерте Бужора, исполнив вместе с ним песню «Маленький северный рай». Маэстро так растрогался, что смачно поцеловал Елену в губы, притом, звезда в этот момент прикрыла глазки от удовольствия. Заметно, что Ваенга за полтора месяца на больничном соскучилась по сцене. Однако теперь врач разрешил звезде петь, о чем Елена уже сообщила своим фанатам.






Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА








Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА








Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА








Во время концерта Методие БУЖОР крепко поцеловал Елену ВАЕНГУ в губы (фото KP.КU)

Во время концерта Методие БУЖОР крепко поцеловал Елену ВАЕНГУ в губы (фото KP.КU)