ШОУ-БИЗНЕС

Стас Михайлов отправил падчерицу в интернат

Обучение девочки в английском пансионе обойдется в 25 тысяч фунтов в год


Стас МИХАЙЛОВ, который вместе с супругой Инной воспитывает пятерых детей, решил отправить свою падчерицу Еву учиться за рубеж. Сообщается, что плата за пребывание девочки в частной школе-пансионе в Лондоне обойдется в 25 тысяч фунтов стерлингов в год.


Пансион Ardingly College, основанный в 1858 году, находится в 45 минутах езды от Лондона и расположен на территории в 230 акров, сообщают Paparazzi.ru. Обучаться в нем Ева будет со следующего года.






Стас МИХАЙЛОВ с женой Инной и падчерицей Евой (фото Paparazzi.ru)

Стас МИХАЙЛОВ с женой Инной и падчерицей Евой (фото Paparazzi.ru)

Напомним, что Ева – дочь Инны от предыдущего брака с футболистом Андреем Канчельскисом. От него нынешняя супруга Михайлова также растит сына Андрея. Дети уже проявляют спортивные и творческие способности: сын Инны занимается футболом, а дочь - балетом. Инна прожила с футболистом 15 лет, однако отношения разладились после заката футбольной карьеры Канчельскиса. Кстати, в марте Михайлов сообщил, что вскоре в его семье ожидается пополнение. Единственная общая дочь Инны и Стаса Иванна родилась в 2009-м, и вот теперь певец и его супруга ждут не дождутся появления еще одного ребенка.







Стас МИХАЙЛОВ с женой Инной (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Стас МИХАЙЛОВ с женой Инной (фото Бориса КУДРЯВОВА)