ШОУ-БИЗНЕС

Сильно растолстевшая Айшвария Рай лично появилась в Каннах

Несмотря на лишний вес, актриса отлично выглядит


Не так давно Айшварию РАЙ упрекали в том, что после родов она никак не может прийти в форму. В прессе даже появились снимки сидящей в машине актрисы, и на этих фото выглядит бывшая Мисс Мира далеко не привлекательно. Критики высмеивают звезду Болливуда за нежелание привести себя в форму после родов, и из-за ее габаритов бедняжку даже сравнили со слоном. Однако своим появлением в Каннах Айшвария вновь подтвердила титул самой красивой женщины мира.


Так, на благотворительный вечер AmfAR Cinema Against Aids звезда пришла в золотистом сари, ярком жакете, с подобранными наверх волосами и тщательно подведенными угольно-черным карандашом глазами. Даже несмотря на то, что Айшвария теперь мало похожа на себя прежнюю, смотрится артистка все равно очень привлекательно. Молодая мама, родившая дочку в ноябре прошлого года, считает, что нужно прийти в форму естественным путем, поэтому после родов, в отличие от других звезд, она не бросилась сидеть на диетах и потеть в спортзале. Правда, со мнением Айшварии согласны далеко не все.






Айшвария РАЙ

Айшвария РАЙ

Так, актрису обвинили в том, что она нанесла удар по имиджу индийского кинематографа. Критики советуют ей уделять больше внимания своей внешности. В пример актрисе привели Викторию Бекхэм и Анджелину Джоли, которые восстановили форму всего через несколько недель после родов. Впрочем, поклонники звезды рьяно ее защищают.
- Она — настоящая женщина, которая любит своего ребенка. Давайте сконцентрируемся на ее здоровье и счастье. Если она сядет на диету, что тогда будет с рационом ребенка? – говорят они.






Айшвария РАЙ

Айшвария РАЙ

- Айшвария - богиня. Она идеал красоты, и поэтому ей не могут простить, что в какие-то моменты она может быть несовершенной. От нее ждут совершенства всегда и везде. Сейчас ролевые модели - женщины типа Анджелины Джоли и Виктории Бекхэм. Но давайте не будем забывать, что индийские тела другие, у нас есть и бедра, и другие округлости. Поэтому этот «тренд» похудеть через две недели после родов не работает у нас, это западная история, — написала колумнист New York Daily News Шобха Де.
За Айшварию даже вступились деятели искусства.
- В Индии два культа — материнства и кино. Но в данном случае они «столкнулись», и люди запутались, чью сторону им принять, - заявила профессор кино Шохини Гош.






Айшвария РАЙ

Айшвария РАЙ








Айшвария РАЙ

Айшвария РАЙ








Айшвария РАЙ

Айшвария РАЙ








Айшвария РАЙ в прошлом году в Каннах

Айшвария РАЙ в прошлом году в Каннах