ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл вместе с Дорониным отметила свой день рождения в церкви

Модель отправилась по святым местам


Наоми КЭМПБЕЛЛ, которая раньше была известна своей страстью к бурным вечеринкам, свой 42-й день рождения отметила в церкви. на праздничную дату модель улетела в Иерусалим, где прошлась по святым местам, а также съездила в Вифлеем, посетив там Пещеру Рождества. Манекенщица впервые за последние несколько лет не поехала на Каннский фестиваль, где она, по традиции, всегда отмечала день рождения. К слову, именно в Каннах на праздничной вечеринке в честь своих именин Кэмпбелл и познакомилась с русским олигархом. В этом же году пара решила отправиться в Святую землю.


- Я очень много ездила по миру, но здесь никогда не была. Я счастлива побывать в Иерусалиме! Оружие и войны, драмы... Надеюсь, все это вскоре закончится. Меня заботит здоровье, позитивные вибрации. Я против разрушений, - заявила Кэмпбелл в интервью палестинскому телевидению.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ

Видимо, бойфренд Владислав Доронин влияет на Наоми сугубо положительно. Очевидно, под действием его авторитета манекенщица решила сменить разгульный образ жизни на посещение святых мест. После того, как экскурсии завершились, Наоми отужинала традиционной местной пищей - запеченным ягненком с рисом, а потом куда-то укатила. Вполне возможно, что модель была паинькой только днем, а вечером по старинке решила устроить бурную оргию.






Наоми КЭМПБЕЛЛ, Владислав ДОРОНИН

Наоми КЭМПБЕЛЛ, Владислав ДОРОНИН