ШОУ-БИЗНЕС

Кира Найтли выходит замуж

Британская актриса объявила о помолвке


Звезда «Гордости и предубеждения» Кира НАЙТЛИ больше не свободна: актриса собралась выйти замуж за своего бойфренда – музыканта Джеймса РАЙТОНА из группы The Klaxons.







Кира НАЙТЛИ в новом фильме Анна КАРЕНИНА.

Кира НАЙТЛИ в новом фильме Анна КАРЕНИНА.


О помолвке звезды кино и британского музыканта уже объявили представители Найтли. Никаких других деталей они пока не озвучитли. Так же пока неясно, когда и где состоится свадьба.
Кира и Джеймс начали встречаться в начале 2011 года, после того, как закончился ее роман с актером Рупертом Френдом. Спустя год после начала отношений Джеймс сделал возлюбленной предложение руки и сердца, которое Кира приняла. К слову, вместе с красавицей-женой в руки Райтона попадет и солидное приданое: в этом году Найтли возглавила список самых богатых британских актрис моложе 30 лет (по версии The Sunday Times). А в общем списке британских актёров Кира уступила лишь двум своим коллегам-мужчинам - Дэниелу Рэдклиффу, который за минувший год заработал 54 миллиона фунтов стерлингов, и Роберту Паттинсону (40 миллионов фунтов стерлингов). Кира Найтли в списке самых богатых молодых актеров стоит на третьем месте, заработав 30 миллионов фунтов стерлингов.







Кира НАЙТЛИ с женихом Джеймсом РАЙТОНОМ.

Кира НАЙТЛИ с женихом Джеймсом РАЙТОНОМ.