ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Шилова впервые вышла в свет после жуткой операции

Писательница пришла на «Бои без правил»


Одна из самых высокооплачиваемых писательниц русского книжного бизнеса Юлия ШИЛОВА, недавно перенесшая тяжёлую операцию (подробности здесь), наконец-то поправилась и вышла в свет.


На днях писательница Юлия Шилова впервые после сложной операции вышла в свет. Звезда пришла на шоу «Бои без правил» и наблюдала за самым мужским видом спорта из первого V.I.P.-ряда, стоимость билета в который доходил до нескольких тысяч долларов.
- Со мной все хорошо, - сообщила нам Юлия. – Я прекрасно себя чувствую и полностью поправилась после операции.






Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА

Напомним, что писательница перенесла сложнейшую операцию. Юлия Шилова была экстренно госпитализирована и прооперирована в столичном госпитале им. Бурденко.
У писательницы обнаружили межпозвонковую грыжу. Проблемы со спиной  у Шиловой начались 5 лет назад, а год назад, после травмы, полученной во время занятий спортом, состояние писательницы резко стало ухудшаться. С тех пор писательницу регулярно мучили боли в шее, которые отдавали в предплечье и в левую руку. Только, когда боли стали совсем нестерпимыми, Юлия экстренно легла на операционный стол. Врачам удалось виртуозно провести очень сложную операцию по удалению межпозвоночной грыжи, которую писательница откладывала несколько лет.






Юлия ШИЛОВА

Юлия ШИЛОВА