ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Алфёрова сломала ногу

Тяжелую травму народная артистка получила на сцене в Одессе


61-летняя актриса Ирина Алферова во время одесских гастролей театра «Школа современной пьесы», где она служит который год,  получила перелом ноги. Любимица зрителей неожиданно упала прямо на сцене, когда шел спектакль с ее участием «Антон Чехов. Чайка», и покалечилась.


Мужественная актриса, несмотря на сильные боли, смогла доиграть постановку до конца. Ирина лишь на время покинула подмостки: подоспевшие  медики наложили ей шину, и уже вскоре под бурные аплодисменты она вернулась к публике. Правда, для того чтобы предстать перед зрителями Алферовой понадобилась в прямом смысле слова поддержка коллег, да и играла она сидя в коляске.






Ирина АЛФЁРОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ирина АЛФЁРОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Из-за травмы ведущий актрисы руководство «Школы современной пьесы» решило отменить следующий запланированный спектакль «Ночь с незнакомцем». Вместо него коллеги Ирины сыграли пьесу «Вечер театральных баек».
Кстати,  гастроли московской труппы сразу незаладились. Еще в аэропорту «Внуково» ждало недоразумению. Актеров, которые прибыли в аэропорт почти за час до окончания регистрации неожиданно сняли с полета. В авиакомпании объяснили, что мест на рейс уже нет. В результате гастролеры прибыли в Украину с опозданием.






Ирина АЛФЁРОВА

Ирина АЛФЁРОВА