ШОУ-БИЗНЕС

Майли Сайрус показала себя по частям

В этом году 19-летняя певица и звезда сериала «Ханна Монтана» на церемонии вручения премии «Billboard Music Awards-2012» оказалась не у дел - кумиру подростков не досталось ни одной награды. Но в тени триумфатора - АДЕЛЬ - Майли САЙРУС не осталась.


Британское музыкальное открытие - Адель была включена аж в 18 номинаций «Billboard Music Awards-2012»! В итоге 24-летней певице досталось 12 наград. А вот Майли Сайрус пролетела по полной программе: девушку вообще не номинировали.
- Не получилось через дверь, зайду через черный ход! - наверное, подумала Майли и явилась на церемонию в таком провокационном наряде, что приковала к себе не меньше внимания, чем лауреаты. В результате большинство зрителей, пришедших на шоу, обсуждало не хиты Адель, а есть ли под пиджаком у Сайрус трусики.






САЙРУС не была номинирована на «Billboard Music Awards-2012»... (фото Splash)

САЙРУС не была номинирована на «Billboard Music Awards-2012»... (фото «Splash»)

А через пару дней, уже уличным зевакам, Майли показала и остальное. Пусть ножки юной звезды на сей раз прикрывали джинсы, зато девичья грудь, не стесненная лифчиком, дерзко рвалась навстречу весеннему солнышку.
- Секс - прекрасная, волшебная и крутая вещь, - заявила в недавнем интервью Сайрус. Глядя на ее прелести, с девушкой нельзя не согласиться.






...но нашла, чем привлечь внимание публики

...но нашла, чем привлечь внимание публики








Майли никогда не бывает полностью одетой

Майли никогда не бывает полностью одетой