ШОУ-БИЗНЕС

Отар Кушанашвили сомневается, что Ваенга беременна от мужа

Шоумен подозревает певицу в неискренности


Отар КУШАНАШВИЛИ, обожающий копаться в чужом «грязном белье», решил вывести на чистую воду очередную знаменитость. На сей раз под прицел попала Елена ВАЕНГА, о беременности которой стало известно недавно. Как полагает шоумен, «в этой истории что-то не то».


Действительно, в последнее время артистка совсем не похожа на счастливую в личной жизни женщину. Казалось бы, будущая мама должна светиться от счастья и проводить время за шопингом в детских магазинах. Однако Ваенгу, кажется, раздражает все вокруг: она устраивает разборки с журналистами, истерит без повода, ругается матом. Кушанашвили полагает, что это все потому, что артистка может быть беременна вовсе не от мужа Ивана Матвиенко.






Елена ВАЕНГА с мужем Иваном МАТВИЕНКО (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Елена ВАЕНГА с мужем Иваном МАТВИЕНКО (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- В этой истории что-то не так. То ли есть благоверный, то ли нет его, то ли она печалится по этому поводу, то ли нет. Матвиенко совершенно не похож на трясущегося, как было со мной семь раз, от великого волнения папу, - написал шоумен в своем блоге.
К слову, на днях Елена, не стесняясь, демонстрировала свои чувства к совсем другому мужчине. Артистка приехала в петербургский БКЗ «Октябрьский» на концерт своего кумира – молдавского артиста Методие Бужора. Несмотря на то, что ранее певица жаловалась на проблемы со связками, она исполнила вместе с Бужором песню «Маленький северный рай». Маэстро так растрогался, что смачно поцеловал Елену в губы. Зал ахнул, а Ваенга в этот момент закрыла глаза от удовольствия – как будто во всем мире в этот момент не существовало никого вокруг (подробности здесь).






Елена ВАЕНГА (фото Paparazzi.ru)

Елена ВАЕНГА (фото Paparazzi.ru)








Во время концерта Методие БУЖОР крепко поцеловал Елену ВАЕНГУ в губы (фото KP.КU)

Во время концерта Методие БУЖОР крепко поцеловал Елену ВАЕНГУ в губы (фото KP.КU)