ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе: После беременности я сбросила 27 кило!

Певица призналась, что ела один салат-латук


Дочка певицы БЕЙОНСЕ – Блу Айви – появилась на свет пять месяцев назад, и теперь новоиспеченная мамочка призналась, сколько килограммов сбросила после беременности. Во время вчерашнего концерта в Атлантик-Сити знаменитость сообщила, что ей довелось изрядно попотеть, чтобы после родов привести себя в форму.


- Вы не представляете, как тяжело я трудилась, - сообщила она. – Мне пришлось потерять 27 кило, я ела один латук!
Зато работа над собой принесла свои результаты – артистка просто великолепно смотрелась на сцене. Звезда появилась перед зрителями, как обычно, практически без всего. Так, на Бейонсе красовались яркие корсеты и шортики, больше напоминающие трусики.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

Певица показывала все свои достоинства, поворачиваясь то одним боком, то другим, и демонстрируя полное отсутствие целлюлита и лишнего жира. Впрочем, как признается звезда, теперь она слезла со строгой диеты и позволяет себе небольшие послабления.
- Сегодня я собираюсь наесться шоколаду, - сообщила она в интервью Us Weekly.
Кстати, вчера состоялся первый выход звезды на сцену после появления ребенка, а ее последнее выступление прошло девять месяцев назад. Нужно сказать, что фанаты Бейонсе не были разочарованы концертом и весь вечер «колбасились» под ее хиты.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ