ШОУ-БИЗНЕС

Миллиардер снялся в клипе супруги

Сергей Веремеенко сыграл пикантную сцену из своей жизни


Сергей ВЕРЕМЕЕНКО, чье состояние «Forbs» в 2008 году оценил в $1,4 млрд., решил попробовать себя в шоу-бизнесе. На такой шаг экс-кандидата в президенты Башкирии, банкира, владельца крупных подмосковных земельных участков, а также самарского спортивного клуба «Крылья Советов», cподвигла супруга - «Миссис Мира-2006» Софья АРЖАКОВСКАЯ.


Съемки проходили в одном из столичных клубов Москвы. Охрана не пропускала посторонних и строго следила за каждым, кто появлялся поблизости от Веремеенко.   
- Сергей не хотел сниматься в клипе, - поделилась Софья Аржаковская. - У таких людей так не принято. Но я попросила его сделать это ради наших будущих детей. Сказала: «Сережа, ты что? Это же увидят наши дети». История, которая показана в клипе «All rights», перекликается с нашей. Сережа тоже впервые увидел меня на сцене и влюбился. Он был женат. Но не могу сказать, что я увела его из семьи. Просто так получилось.






Сергей ВЕРЕМЕЕНКО

Сергей ВЕРЕМЕЕНКО

Что ж, Софье действительно пришлось нелегко. Бизнесмен, будучи женат на Алле Веремеенко, жил с другой - Мариной Сметановой. И молоденькой балерине Софье Аржаковской пришлось сражаться на два фронта. Впрочем, супруга не осталась в обиде: при разводе муж оставил ей завидную недвижимость.
С Аржаковской у Веремеенко тоже не наступила спокойная жизнь - в 2006 году миллиардера обвинили в том, что он купил жене титул «Миссис Мира». Чего только не придумают завистницы!
Несколько лет после вступления в брак Софья жила и училась в США. Вернувшись в Россию, она решила попробовать свои силы в кино и на сцене. Сергей Алексеевич с готовностью поддержал ее творческий порыв. Отрадно, что съемки клипа не сильно облегчили кошелек бизнесмена.






Софья АРЖАКОВСКАЯ

Софья АРЖАКОВСКАЯ


Справился с первого дубля


По сюжету клипа, олигарх приходит в кабаре с подругой, но, увидев на сцене обворожительную певицу, влюбляется без памяти и уходит с понравившейся девушкой. Сергей Веремеенко подъехал на съемки точно в срок, так сказать, к своему выходу. Только часы и обувь выдавали в нем хозяина жизни. Гример наложила Сергею Алексеевичу легкий макияж, подровняла усы и брови. «Экзекуцию» Верееменко к его чести стерпел без капризов. По репликам режиссера вскоре стало понятно, что и с ролью женского обольстителя Сергей Алексеевич справляется легко и непринужденно.






Софья АРЖАКОВСКАЯ (за столом) уговорила мужа воспроизвести для их будущих детей момент их знакомства

Софья АРЖАКОВСКАЯ (за столом) уговорила мужа воспроизвести для их будущих детей момент их знакомства