ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон вышла замуж за свою подружку

Дамы будут вместе воспитывать троих детей


Звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия НИКСОН вышла замуж за свою давнюю подружку Кристин МАРИНОНИ. Торжественная церемония прошла в узком семейном кругу.


Парочка вместе уже семь лет, но только три года назад дамы решили пожениться, и вот теперь официально обменялась кольцами в Нью-Йорке. Daily Mail сообщает, что церемония прошла в узком семейном кругу. Кстати, дамы уже давно живут одной большой дружной семьей, воспитывая троих детей. Так, у Никсон есть дочь Саманта и сын Чарльз от предыдущего брака, а у Маринони есть сын Макс, которого Кристин родила в 2009 году, притом, уже тогда встречаясь с Синтией.






Синтия НИКСОН и Кристин МАРИНОНИ

Синтия НИКСОН и Кристин МАРИНОНИ

Кстати, зимой Никсон пошла на радикальный шаг – звезда постриглась наголо ради новой роли в картине, где играет больную раком учительницу (подробности здесь). Снимаясь в фильме, она все время ходила лысой. И вот теперь, когда работа над лентой закончена, Никсон, наконец, позволила шевелюре начать отрастать вновь. В Интернете даже появились фотографии звезды с коротким «ежиком» на голове – с такой стрижкой Синтия смотрится очень молодо и мило.






Синтия НИКСОН и Кристин МАРИНОНИ

Синтия НИКСОН и Кристин МАРИНОНИ