ШОУ-БИЗНЕС

Бари Алибасов женится в шестой раз

«Это будет моя первая свадьба с кольцами», - признается продюсер


Накануне своего 65-летия Бари АЛИБАСОВ собрался жениться в шестой раз! На сей раз избранницей продюсера стала его помощница Лилиана Максимова, которой всего 25 лет.


- Вчера я сделал Лилиане предложение, подарил кольцо из белого золота с бриллиантами, хотя ненавижу все это, сам никогда украшений не ношу. Это будет моя первая свадьба с кольцами - все прежние пять были без колец, - рассказал Алибасов «Комсомольской правде».
Парочка знакома уже давно – Лилиана была пресс-атташе Алибасова, пара сблизилась после того, как в квартире продюсера в Мерзляковском переулке произошел пожар. Из сгоревшей квартиры Бари пришлось на время переехать к сыну, а там, как раз квартировалась Лилиана - она подруга жены Бари-младшего Нади, с которой они недавно развелись. Именно в сгоревшей квартире, где летом закончится ремонт, парочка и собирается сыграть скромную свадьбу.






Бари АЛИБАСОВ и его помощница Лилиана

Бари АЛИБАСОВ и его помощница Лилиана

- Свадьбу будем праздновать в доме в Москве. Никогда я свадеб не проводил широко. Это все нелепо. Чем заканчиваются эти пышные свадьбы, мы знаем! Поскольку я прагматик и абсолютный реалист, то никогда из этого фетиша не делаю. Все только для своих, человек 50 будет. Закончим ремонт и отметим далеко не первую брачную ночь, - говорит Алибасов.
Кстати, 40-летняя разница в возрасте не смущает влюбленных.
- Разница в возрасте меня не волнует! Нигде в мире и никогда никому в голову не приходило вступать в брак в одном возрасте. Мужчина всегда был старше! А то, что брак не первый - так Владимир Красное Солнышко было 800 жен, что ж я, с одной не справлюсь?! – уверяет Бари Каримович.






Бари АЛИБАСОВ и его помощница Лилиана

Бари АЛИБАСОВ и его помощница Лилиана








Лилиана МАКСИМОВА

Лилиана МАКСИМОВА