ШОУ-БИЗНЕС

Лада Дэнс порадовала поклонников откровенным нарядом

42-летняя певица пришла на презентацию своей песни в прозрачном платье


На днях в столичном баре «Barbados» была замечена Лада ДЭНС, и не одна. Михаил ВЕНГЕРОВ галантно обхаживал секс-символ отечественной эстрады: сопровождал, обнимал и целовал ручки, а ближе к полуночи вывел певицу на сцену.


Михаил Венгеров давно известен нескончаемой любовью к исполнителям и исполнительницам всех времен и эпох - от 40-х годов до наших дней. Он уже успел создать ремиксы и оживить легендарную «Катюшу» и «Танец маленьких утят», создать множество официальных ремиксов на треки таких звезд эстрады, как Алена Свиридова, певица Максим, Жанна Фриске, Анфиса Чехова, Вера Брежнева, Григорий Лепс, певица Валерия, А-Студио, группа «Дискотека Авария» и многих других. На этот раз презентация была посвящена совместной работе Лады Дэнс и Венгерова – ремикса «Kiss», который уже успешно ротируется на музыкальных радиостанциях.






Лада ДЭНС и Михаил ВЕНГЕРОВ

Лада ДЭНС и Михаил ВЕНГЕРОВ

Сама же Лада Дэнс вышла на сцену в откровенном мини и на высоких каблуках, что порадовало гостей мужского пола, восхитило девушек и привело в восторг фан-клуб певицы. В конце выступления Лада получила шикарный букет от Венгерова.
Так же среди гостей и поклонников были замечены ди-джеи Дмитрий Федоров и Sebastien, группа «Reflex», звезда 90-х Рома Жуков, пародист Анатолий Евдокимов, генеральный директор «Le Rouge» Юлия Корелина, певица и ди-джей Настя Крайнова, скандальный рэпер T-Killah, главный экстрасенс страны Дарья Миронова, фаворит Аллы Пугачевой Сергей Савин и другие.






Лада ДЭНС и Михаил ВЕНГЕРОВ

Лада ДЭНС и Михаил ВЕНГЕРОВ